внук купил игровую валюту
любимый внук в субботу ушёл из зоны контроля и купил
семь раз (2k) игровую валюту на яндексе, через платёжную систему Xsolla
зашёл я к этой Xsolla в сервис, написал что ребёнок купил, попросил
заказы stornieren - отказали, два раза нет написали.
В PayPal стоят все семь заказов, завтра рабочий день снимут со счёта,
хотя на счету таких денег нет, хотя и лимита нет
может кто то сталкивался с подобной ситуацией
что присоветует
любимый внук в субботу ушёл из зоны контроля и купил
семь раз (2k) игровую валюту на яндексе, через платёжную систему Xsolla
зашёл я к этой Xsolla в сервис, написал что ребёнок купил, попросил
заказы stornieren - отказали, два раза нет написали.
В PayPal стоят все семь заказов, завтра рабочий день снимут со счёта,
хотя на счету таких денег нет, хотя и лимита нет
может кто то сталкивался с подобной ситуацией
что присоветует
Сколько лет внуку?
И почему у него есть доступ в ваш paypal?
Я сначала думал 7 раз по 2000 тыщи, и 14к это было бы легче оспорить (имхо тут чем хуже тем лучше),
а сейчас дошло, 2000 евро это общее количество, 7раз, каждая трансакция по 285 евро... реальные суммы.
Самодеятельностью, "отзыв в Банке/Шпаркассе" - это не поможет, а может даже навредить!
Пайпал, тоже банк, если он заплатит - он потом по судам затаскает... Если и рубить трансакции - то только в Пайпале!
Все записи и майлы сохраняйте, трансакции итд итп... чем больше бумажек, тем лучше, адвокатская страховка есть?
Я помню в пайпале, (прошло много лет, возможно всё поменялось),
страница не могла напрямую снимать деньги, в пайпале нужно было подтверждать каждую трансакцию с СМС,
либо эта страница ПРОПИСЫВАЛАСЬ как абонемент, должен быть список - страниц кому разрешено снимать.
Были случаи, когда человек кюндиговал абонемент в игрушке, но не убирал в разрешениях снимать в Пайпале...
И через несколько лет, игрушка начинала "доить" старые аккаунты, а у людей уже и доступа не было..
Ну и на последнее, если не получиться все сделки аннулировать, ищите СПЕЦИАЛИСТА по этой игре,
возможно валюту можно будет продать обратно, на внутреннем рынке и вернуть деньги на пайпал. Пусть даже с потерями.
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
даже если не удастся вернуть деньги( опыт всегда не бесплатно дается) - это отличный повод избавить ребенка от игровой зависимости. Есть повод и веская причина полностью закрыть доступ к гаджетам на пару лет.
Выживет, не сомневайтесь. Живут подростки и без компьютерных игр( а уж 9 лет вообще ребенок) .
Только нужно правильно заполнить его свободное время. Ну и обезопасьте свой Paypal, чтоб всегда приходило оповещение с кодом на ваш мейл или телефон, я взрослый человек и то пользуюсь такой опцией.
здесь был случай и письмо
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36183968&Bo...
Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Это говорят те, которые признают только учение на собственных ошибках.
Вообще не понимаю, как можно доступ к таким вещам как PayPal = Girokonto держать по сути без пароля. У меня всегда минимум двухуровневая идентификация идёт по умолчанию.
минимум двухуровневая идентификация идёт по умолчанию.
разве смс код не надёжен? у меня если заходишь через компьютер в палыч приходит смска с кодом ввёл его тогда пустят на страницу , так же и с оплатой. пока код с смски не введёшь оплата не пройдёт, или этого мало?
ну.... 2 тыщи - это не десять ...
если ничего не получится с банкамми - взыскать с родителей ребёнка :)
и смотрите там без рукаприкладства к дитю :)))
фигня случается ... что уж ... будет всем урок :)
лет 5 назад моя дочка тоже самое сделала,в моём случае было достаточно е-майла(я вот не помню куда писал)то ли в палку то ли хозяевам сайта,сумма,конечно не такая была,чёт около 100 мож чуть меньше.Написал,что ребёнок несовершенолетний,деньги вернули в от же день.
Не стоит на родителей ребёнка давить-они не виноваты.
ребёнок в любом случае не виноват.
нет виновных,щя конечно полетят тапки,что виновных искать и отхлетстать по мордАм...
обидно,но думаю что всё разрешится положительно,а если нет-подними высоко вверх руку и скажи:"Боженька ,спасибо,что деньгами."
![]()

список