Экономия электроэнергии
Вижу в частных домах жёстко экономят на свете, сидят практически в потёмках. Комнату 20 квадратов освещают в лучшем случае одной лампочкой на 30-40 ватт. Ну понятно, экономика должна быть экономной, всё стоит денег и тд., но освещение на прямую влияет на качество жизни, настроение, самочувствие, особенно осенью-зимой. Не думаю, что 1 нормальная лампочка на 100 ватт в комнате будет обходиться в месяц сильно дороже. Тот случай когда сэкономленные 25 евро в месяц абсолютно того не стоят. Надеюсь согласны с этим, или придерживаетесь другого мнения?
Тот случай когда сэкономленные 25 евро в месяц абсолютно того не стоят. Надеюсь согласны с этим, или придерживаетесь другого мнения?
согласен, но с поправкой, это важно для тех, чей заработок зависит от их активности ))
да как не крути, тепло, еда, СВЕТ - базовые вещи, напрямую влияющие на качество жизни.
Не веришь, сравни полумрак в комнате навивающий депресняк с одной дохлой лампочкой и с нормальной лампочкой 85-100вт. Как говорится, разница день и ночь. Короче не понимаю я такую экономию двадцати евро)
Их может, вапще, дома нету и лампочка просто через реле времени иногда включаецца и выключаецца, штобы воры забоялись хату вскрыть, а ты уже напридумывал тут всякого ...
... или ты ходишь в дверной звонок к ним звонишь и проверяешь? 
Не думаю, что 1 нормальная лампочка на 100 ватт в комнате будет обходиться в месяц сильно дороже.
Вы что-нибудь об LED-лампах слышали?
Liste