Каким бизнесом, самозанятостью занимаются твои близкие и знакомые?
Процветают? тыщ 10 чистыми имеют в месяц?
идиотский вопрос
наоборот хороший вопрос... с его помощью можно узнать, стоит ли трампу бороться с леваками, или это борьба с ветряными мельницами, и время частного предпринимательства давно ушли ![]()
![]()
лично я считаю что не ушли, но ничего не заработаешь... обложат такими налогами, что будешь как на зарплате где то в фирме))
ты вот сюда кукай,человек ещё 17 лет назад это написал,и по сей день ничё не изменилось
Процветают? тыщ 10 чистыми имеют в месяц?
Есть хороший знакомый, так у него как-то в один день было больше 100 штук, без особых вложений. Вроде как Марок 20-30 вложил, но доход был в Евро
наоборот хороший вопрос...
абсолютно глупый вопрос.
как будто если ТС узнАет, чем занимается тот, кто зарабатывает 10 косарей чистыми, то он займется тем же и тоже заработает столько же.
кстати, пристегивание сюда Трампа не выглядит умнее заглавного вопроса.
обложат такими налогами, что будешь как на зарплате где то в фирме))
таблица Einkommesteuer едина для всех.
абсолютно глупый вопрос.
как будто если ТС узнАет, чем занимается тот, кто зарабатывает 10 косарей чистыми, то он займется тем же и тоже заработает столько же.
если уж вы заговорили об уме, то умные люди интересуются тенденциями, а не тем, кто и сколько зарабатывает в бизнесе.. речь о том, существует ли до сих пор частный сектор как (что то решающий) класс, или это фантазии... речь конечно о малом бизнесе, о массовом малом бизнесе, а то, что всё в (цивилизованном) мире решает бизнес это и так понятно.
абсолютно глупый вопрос.
Согласен что истинных предпринимателей за руку не тащат, предприимчивость это генетически врождённая черта личности.
Но!
Почему нельзя собирать информацию и анализировать, примерять на себя? Предприниматель решает проблемы остальных!
Допустим, пишет один человек - нужно перевести деньги из РФ в ДЕ, а другой обратно, помог, получил 5000е за пару кликов. ![]()
Или сейчас я смотрю микроконтроллеры на алиекспресс, 30 центов - а в магазине в Москве уже 300, цена в 10 раз разница!
Надо не закрываться в себе, учись зарабатывать на программировании: https://groups.germany.ru/1313785/f/41952424.html
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
истинных предпринимателей за руку не тащат, предприимчивость это генетически врождённая черта личности.
я не об этом, хотя и согласен. на своей шкуре убедился. Но я не об этом.
Собирать информацию можно, но затеяв предпринимательство, надо знать хотя бы заранее, чем намерен заняться. А вы прочтите заглавноый вопрос - чем ваши знакомые занимаются и имеют хотя бы 10 тыс чистыми?
У меня есть знакомые, которые имеют и 20 в месяц, и 500 тыс . (это в год, поделите на 12) , но эти люди - врачи и стоматологи, владельцы транспортных предприятий... что это даст ТС?
еще знаю одного диспонента, работающего в транспортной фирме на зарплату, у него брутто каждый год за 200 тысяч шкалит. Что это даст ТС?
Или сейчас я смотрю микроконтроллеры на алиекспресс, 30 центов - а в магазине в Москве уже 300, цена в 10 раз разница!
за морем телушка - полушка, да рубль перевоз![]()
список