Hermes Versand Nachforschung
Подскажите, пожалуйста, как в случае зависания где-то посылки добиться у Хермеса её поиска? И что делать в случае утери посылки? Посылка была выслана 15.11 и до сих пор где-то висит.
Посылка была выслана 15.11 и до сих пор где-то висит.
Ничего страшного. Заказал на Али кое-что 26-го октября. Пересылка тоже через Хермесс. Вчера прошла таможню. На днях должна прийти. Смотрю часто за движением заказов из Китая на:
Дело в том, что покупательница уже открыла фалль о неполученном товаре. Ибей грозит отобрать деньги за проданный мною товар. Если честно, что-то мне подсказывает, что здесь что-то нечисто. Похоже, что покупательница уже получила товар, но видя, что в Хермесе он числится висящим, решила и рыбку съесть и ... Или что-то в этом роде. Никто в здравом уме не написав продавцу ни строчки и не спросив где товар не будет открывать фалль о неполученном товаре всего через несколько рабочих дней после отсылки товара. Но мне нужны доказательства того, что товар получен. Как их найти? Кому и куда звонить? На мой имейл Хермес не отвечает.
Поэтому мне нужно знать, что с посылкой и где её искать.
Ну посмотрите на указанном сайте. Там часто информации больше, чем на сайте оригинала. Номер для отслеживания ведь есть.
мне вот так же писали, что надо подождать, бывает... но посылка таки пропала.
я вас огорчу, заставить хермес быстро искать пакет вообще невозможно. на мой Nachforschungsauftrag отвечали роботы одно и то же. звонки ничего не принесли, обещали передать дальше и потом ноль. через 3 недели можно сделать Verlustmeldung , загрузила им чеки и потребовала компенсацию, так они вообще исчезли, ни ответа, ни привета. конец хороший - пакет нашли через 2,5 мес. и еще через неделю доставили получателю.
но, может, ваш и придет еще, не всем же так не везет.
от 5-ти дней в пути вот тут можно спросить https://www.myhermes.de/service/kontakt/?anliegen=3721
мне отвечали, что они мит хохдрук ищут... может, вам больше повезет.

список