Hermes Versand Nachforschung
Подскажите, пожалуйста, как в случае зависания где-то посылки добиться у Хермеса её поиска? И что делать в случае утери посылки? Посылка была выслана 15.11 и до сих пор где-то висит.
Посылка была выслана 15.11 и до сих пор где-то висит.
Ничего страшного. Заказал на Али кое-что 26-го октября. Пересылка тоже через Хермесс. Вчера прошла таможню. На днях должна прийти. Смотрю часто за движением заказов из Китая на:
Дело в том, что покупательница уже открыла фалль о неполученном товаре. Ибей грозит отобрать деньги за проданный мною товар. Если честно, что-то мне подсказывает, что здесь что-то нечисто. Похоже, что покупательница уже получила товар, но видя, что в Хермесе он числится висящим, решила и рыбку съесть и ... Или что-то в этом роде. Никто в здравом уме не написав продавцу ни строчки и не спросив где товар не будет открывать фалль о неполученном товаре всего через несколько рабочих дней после отсылки товара. Но мне нужны доказательства того, что товар получен. Как их найти? Кому и куда звонить? На мой имейл Хермес не отвечает.
Кому ничего страшного, а у кого-то (меня то бишь) могут забрать деньги и ещё и поживиться моим товаром. Двойная выгода. Поэтому мне нужно знать, что с посылкой и где её искать.
Это не мой случай. Я посылку при свидетелях выслала, есть номер посылки.
Поэтому мне нужно знать, что с посылкой и где её искать.
Ну посмотрите на указанном сайте. Там часто информации больше, чем на сайте оригинала. Номер для отслеживания ведь есть.

Liste