Deutsch

Hermes Versand Nachforschung

230  
dualsuns свой человекВчера, 13:39
dualsuns
Вчера, 13:39 

Подскажите, пожалуйста, как в случае зависания где-то посылки добиться у Хермеса её поиска? И что делать в случае утери посылки? Посылка была выслана 15.11 и до сих пор где-то висит.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
Sergej__36 патриотВчера, 18:32
Sergej__36
NEW Вчера, 18:32 
в ответ dualsuns Вчера, 13:39

С 15.11. 20 дней для националь и 30 для аусланд.

temnota старожилВчера, 20:37
temnota
NEW Вчера, 20:37 
Посылка была выслана 15.11 и до сих пор где-то висит.

Ничего страшного. Заказал на Али кое-что 26-го октября. Пересылка тоже через Хермесс. Вчера прошла таможню. На днях должна прийти. Смотрю часто за движением заказов из Китая на:

https://parcelsapp.com/de

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Серый 01 патриотВчера, 21:44
Серый 01
NEW Вчера, 21:44 
что делать в случае утери посылки?

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41938524&Bo...

dualsuns свой человекВчера, 21:45
dualsuns
NEW Вчера, 21:45 
в ответ Sergej__36 Вчера, 18:32

Дело в том, что покупательница уже открыла фалль о неполученном товаре. Ибей грозит отобрать деньги за проданный мною товар. Если честно, что-то мне подсказывает, что здесь что-то нечисто. Похоже, что покупательница уже получила товар, но видя, что в Хермесе он числится висящим, решила и рыбку съесть и ... Или что-то в этом роде. Никто в здравом уме не написав продавцу ни строчки и не спросив где товар не будет открывать фалль о неполученном товаре всего через несколько рабочих дней после отсылки товара. Но мне нужны доказательства того, что товар получен. Как их найти? Кому и куда звонить? На мой имейл Хермес не отвечает.

dualsuns свой человекВчера, 21:47
dualsuns
NEW Вчера, 21:47 
в ответ temnota Вчера, 20:37

Кому ничего страшного, а у кого-то (меня то бишь) могут забрать деньги и ещё и поживиться моим товаром. Двойная выгода. Поэтому мне нужно знать, что с посылкой и где её искать.

dualsuns свой человекВчера, 21:48
dualsuns
NEW Вчера, 21:48 
в ответ Серый 01 Вчера, 21:44

Это не мой случай. Я посылку при свидетелях выслала, есть номер посылки.

temnota старожилВчера, 23:01
temnota
NEW Вчера, 23:01 
в ответ dualsuns Вчера, 21:47, Последний раз изменено Вчера, 23:09 (temnota)
Поэтому мне нужно знать, что с посылкой и где её искать.

Ну посмотрите на указанном сайте. Там часто информации больше, чем на сайте оригинала. Номер для отслеживания ведь есть.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.