Странные звонки
там "ваша покупка на пейпал на сумму х не прошла, мы соединим вас с вашим бератером
А я ради интереса праздного пару раз общался. Просил их перевести мне 100 евро на счёт, т.к. не могу войти в PP - нет денег на мобильный инте. Упирались, не переводили. Когда внезапно задал вопрос, какой твой родной язык, тамильский или хинди, перейдя на англицски бросили резко трубку, и с матом. Ну, акцент там был тот еще.
на последнего
А у меня вчера что то странное было. Вообще звонят( я никогда не беру) были Австрия, Польша, Эмираты, швайц. А вчера показывает, что в мельдунг есть в мельдбоксе, от кого- нигде ничего. Ну я решила послушать. Очень странная речь, по моему на английском, как патроном, с числами. Новый гипноз разработали? Просто выключила не дослушав, так и не поняла, ЧТО это было.
н.п. Должен же быть какой-то смысл в этих звонках, ну не может быть, при таком охвате, всё быть «игрой». Каждому приходили такие звонки не по одному десятку раз, может пару процентов им ответили, мизерный процент попавшихся не окупит такой акции, чтоб люди сидели и сутками названивали им нужно платить. В чём прикол? Последнее время больше записи прогоняют, что мол мы, хз что за организация, что-то хотим... раньше было интересно общаться с операторами, я им в стиле галустяна на все предложения, только вопрос «ты КТО?» задавал!))) Им это не нравилось, ругаются, как сапожники!))
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.н.п. Должен же быть какой-то смысл в этих звонках, ну не может быть, при таком охвате, всё быть «игрой». Каждому приходили такие звонки не по одному десятку раз, может пару процентов им ответили, мизерный процент попавшихся не окупит такой акции, чтоб люди сидели и сутками названивали им нужно платить.
там не люди названивают, а компьютеры.
Хорошо, пусть это компьютеры со мной матом лаются...)) Но, представьте, что это вам нужно организовать, чтобы каждый звонок на ваш номер стоил звонящим допустим незаконных 10 евро и попробуйте их получить! Это ж в принципе невозможно или телефонная компания должна принадлежать вам.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.

список