Реклама своего ателье (ремонт и пошив одежды)
Всем привет. Недавно открыли своё ателье, работаем потихоньку... Hо нужны клиенты. Какие способы рекламы могли бы посоветовать для собственного ателье? Свои наработки и мысли по рекламе и привлечению клиентов есть, но реальных заказов всё равно немного. Может есть у кого на примете какие-то варианты, идеи по рекламе?
с почином и удачи ![]()
я бы разместила обявление на ebay Kleinanzeige как минимум.
плюс- в каждой коммуне выходит раз в неделю бесплатная "брехушка" Mitteilungsblatt.
вот там обязательно тоже в объявления.
а потом сарафанное радио разнесёт дальше. я вот лично не могу здесь записаться, тупо штаны подшить- то она болеет, то переполнена работой и тд
давайте я вам пришлю по почте заказ?
кроме того что ателье,можно ещё послыки брать от ДХЛ или Хермеса &Ко-тоже какая никакая денежка будет(механизм договоров не знаю)
кроме этго помню,что ателье,которое находилось напротив нас ещё и шили одежду,а не только переделывали.Во всех группах на Фэйсбуке,в Инсте,Тик-Токе,на всех площадках надо давать объявления.провести какую-то презентацию бесплатную с клоунаом,и маленькими подарочками для деток...надо искать-
Удачи в нелёгком начинаниии.![]()
Какая у вас специализация? У меня два ателье под боком: оба занимаются мелкими работами: подшить, ушить. Один продает еще ткани и пуговицы. А у других еще и химчистка.
Есть ателье по пошиву одежды. Там уже все по-профессинальнее - платье-пальто.
А вот у знакомых ателье с несколькими швеями. Они, наряду с обычной одеждой, шьют для спортсменов ( национальные сборные, сопровождают на соревнованиях), или бальные танцы, или же танцевальные группы. Их же приглашают на ТВ, н-р, Let's Dance.
Попробуйте в этом направлении развиваться: у знакомых с такой клиентурой дела идут очень даже хорошо

список