Бесплатно в свой выходной съездить на работу
У меня сейчас 1200€ с двух работ (Teilzeit + Basis) 100 часов в месяц на обеих работах.
ты делаешь подсчёт исходя из своей почасовой з/платы
подставь свои данные,а не те что я привёл,как пример и сравни их.Я,правда не знаю,какой рез-т будет.
так как обычно по умолчанию по 1 считают.
не м.б. по умолчанию,особенно в твоей ситуации,т.к. ты пишешь,что замужем...
В рассчете не учитывается штоерэрклеруг, доплачивать в любом случае прийдется.
за прошлый год мне вернули ~ 900€
То что я предложила ни как права человека не нарушают. Люди получают кров над головой (комнаты на 2-4 человека), простую сбалансированную еду, без бухла и сигарет, проездной, ваучеры на одежду в магазигы типа KiK и 100€ мес на карманные.
В других странах и этого нет.
90% поскачут работать даже в пекарни😁
Если человек действительно нуждается, то будет и этому рад, а хитрожопые уже сюда не попрут...
У нас на заправке злополучной, один украинский беженец, постоянный клиент. Почти каждый день приходит 3-4 чекушки водки всегда берет. Очень Германию хвалит и говорит на все пособия хватает ему. Даже зависть иногда берет. Редко человека встретишь, которому всего достаточно.
нарушение человеческого достоинства.
поподробнее о нарушении
проводить там законные 8 часов.
за компУтером в поиске работы?
мне лень рыться,но помню была раньше 1€/час работа-было так по кайфу.
В Майнце была фирма SPAZ я там начинал на 1 евро/час.Потом меня конечно переняли на год-не давали они договора на большее время-но для меня это было классным толчком,потом я ещё долгое время корился тем что научился там.
какое-то это у тебя неуважение к тем кто в пекарне трудится.
Нет. Ты не прав. Я всех уважаю. это в контексте этой темы.
Цитаты gendy:
Бесполезно взывать к совести замученной тетки за прилавком бакерайки
А вот в бакерайке, весь день на ногах, подьем в 4 , горячая печь за спиной, тяжелые поддоны, руки убиты дезинфекцией. И улыбайся, улыбайся, даже тем кто хамит,
Лишний день оставаться совсем не хочется
Меня, кстати, даже туда не взяли.😀
Меня, кстати, даже туда не взяли.
что такое бекерайка-я знаю не понаслышке.Сам отработал в ней не один год и не два,но это не типичная бекерайка,пока не распродали её всё было хорошо,потом всё стало очень плохо.
Жена со мной всё это время была,точнее я с ней был в бекерайке(не вдаваясь в подробности).
Пока ты там, как простой наёмный работник-всё хорошо,но как только тебя ставят на полшажка выше чем простые работники/цы начинаются требования,не соответствующие твоей з/плате,и твои 2 км в одну сторону и 2 в другую,которые не оплачиваемые-ничего по сравнению с тем,что творится там.Нелёгкая там работа,а ко всему ещё и плохооплачиваемая,но с требованиями от вышестоящего начальства.
список