Бесплатно в свой выходной съездить на работу
Только не надо про курс на бухгалтера на пару месяцев для отмазки. Это не то, что под квалификацией подразумевается.это как раз то, что нужно для начала работы при наличии экономического образования.
Квалификация не на аусбильдунге приобретается, а на работе.
Я вас прошу, какое ещё экономическое образование из РФ... Да ещё и не признанное здесь.
То есть, у человека нет образования, нечего показать работодателю.
Ну и девушка не ищет работу в принципе. Сколько раз она сказала уже, что "если бы мне предложили"...
Вариант самой искать и не только в своей деревне там не рассматривают.
Я вас прошу, какое ещё экономическое образование из РФ... Да ещё и не признанное здесь.
не надо меня просить😁
Это обычный путь экономистов оттуда. Естественно, что одного только образования недостаточно, голова, желание и стремление тоже нужны. Я не только из окружения, но и на личном примере знаю, чего можно достичь. Было бы желание
Ну и девушка не ищет работу в принципе.
Смотрю сайт с вакансиями пару раз в неделю. Отправляю резюме, куда подхожу более менее.
Вакансий почти нет.
На Stepstone вроде побольше, спасибо за наводку.
не только в своей деревне там не рассматривают
Уже и об этом думаю, раз здесь ничего нет.
Год хотя бы поездить для опыта.
Если на поезде кататься, а он частенько опаздывает, как такое будет работодателю?
Они лояльно на это смотрят (многие же транспортом, наверное, пользуются, а транспорт опаздывает)
Я всегда недалеко работала, поэтому не знаю...
Я вас прошу, какое ещё экономическое образование из РФ... Да ещё и не признанное здесь
Могу сделать признание если что то это даст.
Завидуйте молча
Так уже и сделала.
Вообще по возможности покиньте тему.
Ещё что прикажете, ваше величество?
Ваши сообщения несут исключительно негатив и придирки к каждой моей фразе, но ни какой смысловой нагрузки или полезной информации.
Осталось только пойти за вас поработать, я так понимаю. не удивляюсь, что курсы прошли мимо вас.
Не. Суммы не хватит для "инвестиций"200€ мес * 12 мес * 30 лет = 72000€ к пенсии
+%
Это минимум...
Можно купить недвижку в РФ, Болгарии, сдавать...
Для покупки недвижимости необходимы деньги сейчас, а не через 30 лет. Это один логический просчёт.
А самый основной логический просчёт в том, что вы с зарплаты на базисе никаких € 200,-/месяц не сможете откладывать.
Так учили экономике там?
Это плюс к основной минимальной пенсии которая все же будет.
Никакой минимальной пенсии у вас при работе на базис не будет. В лучшем случае только социальное обеспечение, которое все дополнительные доходы будет вычитать.
А чем дальше, тем более прозрачными будут доходы, дигитализация всё же 😉
Но социал никуда не денеться!
Это вы слишком оптимистичны. Есть куча стран без социала, где экономика хорошо работает, Германия тоже к этому придёт. Я первый проголосую за партию, которая социал урежет/уберёт.
Куда беженцы поедут по вашему?
я без всякого негатива к беженцам (!)
Годами сюда все ехали.
И вдруг социала нет больше, как Вы предполагаете.
Куда будут беженцы деваться?
Меня совершенно не интересует, КУДА поедут беженцы. Может они и никуда не поедут, но работать станут.
Главное чтобы социальные выплаты уменьшились.
вы с зарплаты на базисе никаких € 200,-/месяц не сможете откладывать
Базис + Тайльцайт.
И при чем тут я? Любой человек в принципе может себе прибавку к пенсии организовать.
Положить под %.
Взять ипотеку в той же РФ.
Инвестировать в ценные бумаги.
Золото на эти деньги покупать.
Я написала просто грубый расчет для примера.
Если в € копить то хз что будет через 30 лет,
теоретически вполне можно будет квартиру купить, я не знаю, что с € будет это вам никто не спрогнозирует.
Я ни где не писала только про Базис.
Никакой минимальной пенсии у вас при работе на базис не будет
Еще раз Базис + Тайльцайт
Нетто 100% больше. Базис + Тайльцайт.
Многие так работают,
Мне интересно, на что эти "многие" собираются жить следующие 10-20-30 лет и на пенсии.На социальное пособие?
Вот с чего этот диалог начался.
трудно изменить то,на что ты уже давно согласился. она ездила и забирала ключ, на сколько смены договаривались и как часто ключ забирать был договор, она не может доказать.
Может только оьказаться ездить в свободное время забирать ключ.
да, НА работу, по прямой дороге ТУДА И ОБРАТНО , а также если Вы выполняете поездку/ идёте пешком плывёт на пароходе в связи с производственной необходимостью, Вы застрахованы через Unfallkasse. Если получите увечье/ погибните/ Вас ограбят-будет платить die Unfallkasse.
Знаю одного мужчину, у него 100% инвалидность в связи с произв. увечьем. Он работает( неполн.раб день) плюс имеет свое GbR плюс получает полную Unfallrente( последняя не облагается налогом). Неью дай Бог таких увечий никому, но финансово он в большом плюсе по сравнению с самим с собой же-но без Unfallrente. Это его слова. Ему 50.
список