Бесплатно в свой выходной съездить на работу
а у вас в рабочем договоре что то стоит что вы должны у работателя брать разрешение на вторую работу ?
Это вообще Базис (!). Стандартно такая формулировка в договоре на фольцайт/тайльцайт.
Но на этот Базис даже договора нет.
Ему не понравилось что я не держу все дни свобные для него, когда ему надо. Потому что я первые полгода только на Базис работала и он привык что любые смены можнт мне ставить
конечно, только для этого и стоит увеличивать тайльцайт. И вообще на фольцайт надо выходить, что бы налоги по максимуму платить *осторожносарказм*ТС больше времени (время = деньги) на дорогу теряет, чем она там налогов заплатит
Речь идет о тайльцайт + базис и о тайльцайт с "больше часов"
на руки выйдет больше в первом случае. При одинаковом кол-ве часов. И не забываем, что речь не идет о "взлететь по карьерной лестнице", а о неквалифицированной работе.
Ну, а о будущей пенсии я бы не беспокоилась:-)
Речь идет о тайльцайт + базис и о тайльцайт с "больше часов"
на руки выйдет больше в первом случае. При одинаковом кол-ве часов. И не забываем, что речь не идет о "взлететь по карьерной лестнице", а о неквалифицированной работе.
Ну, а о будущей пенсии я бы не беспокоилась:-
В моем случае, к сожалению 100% так.
Я работаю чисто себе на булавки(((
С квалифированной работой сложно, я даже отучилась тут, но вакансии даже не публикуют почти.
Потому что если на одной работе конфликт например, как сейчас, то я могу уйти и останусь с другой работой....
и поэтому вы держитесь за этот миниджоб, хотя там и смены неудобные и дополнительно надо за ключом ездить? вам самой то не смешно?
Потому что взносов в фонды в этом случае меньше....
а вы посмотрите разницу во "взносах в фонды" при большем количеством часов. возможно вам будет выгоднее имеет одну работу с большим количеством часов, чем две

список