Deutsch

Бесплатно в свой выходной съездить на работу

2011  1 2 3 4 все
Alin@@ постоялецСегодня, 11:51
NEW Сегодня, 11:51 
в ответ spaceX Сегодня, 11:46, Последний раз изменено Сегодня, 11:53 (Alin@@)
а у вас в рабочем договоре что то стоит что вы должны у работателя брать разрешение на вторую работу ?

Это вообще Базис (!). Стандартно такая формулировка в договоре на фольцайт/тайльцайт.

Но на этот Базис даже договора нет.

Ему не понравилось что я не держу все дни свобные для него, когда ему надо. Потому что я первые полгода только на Базис работала и он привык что любые смены можнт мне ставить

ad-min коренной жительСегодня, 12:12
ad-min
NEW Сегодня, 12:12 
в ответ spaceX Сегодня, 11:49
конечно, только для этого и стоит увеличивать тайльцайт. И вообще на фольцайт надо выходить, что бы налоги по максимуму платить *осторожносарказм*ТС больше времени (время = деньги) на дорогу теряет, чем она там налогов заплатит

Речь идет о тайльцайт + базис и о тайльцайт с "больше часов"

на руки выйдет больше в первом случае. При одинаковом кол-ве часов. И не забываем, что речь не идет о "взлететь по карьерной лестнице", а о неквалифицированной работе.

Ну, а о будущей пенсии я бы не беспокоилась:-)

Alin@@ постоялецСегодня, 12:37
NEW Сегодня, 12:37 
в ответ ad-min Сегодня, 12:12
Речь идет о тайльцайт + базис и о тайльцайт с "больше часов"
на руки выйдет больше в первом случае. При одинаковом кол-ве часов. И не забываем, что речь не идет о "взлететь по карьерной лестнице", а о неквалифицированной работе.
Ну, а о будущей пенсии я бы не беспокоилась:-

В моем случае, к сожалению 100% так.

Я работаю чисто себе на булавки(((

С квалифированной работой сложно, я даже отучилась тут, но вакансии даже не публикуют почти.

spaceX патриотСегодня, 13:37
spaceX
NEW Сегодня, 13:37 
в ответ Alin@@ Сегодня, 10:27
Потому что если на одной работе конфликт например, как сейчас, то я могу уйти и останусь с другой работой....

и поэтому вы держитесь за этот миниджоб, хотя там и смены неудобные и дополнительно надо за ключом ездить? вам самой то не смешно?

Потому что взносов в фонды в этом случае меньше....

а вы посмотрите разницу во "взносах в фонды" при большем количеством часов. возможно вам будет выгоднее имеет одну работу с большим количеством часов, чем две

spaceX патриотСегодня, 13:48
spaceX
NEW Сегодня, 13:48 
в ответ Alin@@ Сегодня, 11:51
Но на этот Базис даже договора нет.

тогда попросите шефа ткнуть вас носом , где в вашем договоре стоит что вы его должны уведомлять о другой работе спок

1 2 3 4 все