Ошибка в имени
Всем привет! Такой вопрос:в загран. паспорте биометрическом РФ в Имени указана другая буква и соответственно в карточке ПМЖ тоже, Aleksey,( в старом паспорте Alexei) Везде оформлен по старому паспорту ( KVersicirung, RVersichirung, права на авто и т.д.)с именем Alexei. Куда обращаться чтобы поменяли имя? Спасибо заранее за адекватные ответы.
Так в каких документах вы хотите поменять, туда и обращайтесь, приложив копию документа с правильным написанием.
Куда обращаться чтобы поменяли имя?
а оно вам надо? У меня была аналогичная ситуация.
Andrei => Andrey. ничего не делал
после получения немецкого поменял всё на Andrej
меняйте всё как надо.
если вдруг что - то Alexey и Alexej - это два разных человека.
Вот и я думаю что в дальнейшем будут проблемы, уже от Barclays bank пришло уведомление что имя не соответствует откуда деньги они снимают т.е. с моего конто. Конто с одним именем, по старому паспорту открывал, а в Barclays банке открывал уже с новым паспортом.
Вот и я думаю что в дальнейшем будут проблемы, уже от Barclays bank пришло уведомление что имя не соответствует откуда деньги они снимают т.е. с моего конто. Конто с одним именем, по старому паспорту открывал, а в Barclays банке открывал уже с новым паспортом.
а как они поняли, что оба счета принадлежат Вам?

Какие оба счёта, моё конто Шпаркассы откуда они снимают деньги, и моё конто в ихнем банке, фамилия и имя у них высвечивается , я когда открывал у них конто давал данные откуда они будут деньги снимать.Это сейчас какой то новый закон вышел с 5 октября вроде проверяют.

Какие оба счёта, моё конто Шпаркассы откуда они снимают деньги, и моё конто в ихнем банке, фамилия и имя у них высвечивается , я когда открывал у них конто давал данные откуда они будут деньги снимать.Это сейчас какой то новый закон вышел с 5 октября вроде проверяют.
похоже на то, что при переводе на кредитную карту в качестве получателя указан не Aleksey.
проверьте.

Liste