Очистить стену от графити
Сколько примерно будет стоить очистить стену дома от графити 4 квадратных метра? Вчера хулиганы изрисовали.
Купите спец краску антиграффити. Правда если честно не очень помогает. У кузена праксис в центре, там дома постоянно разрисовывают.🥲
Сколько примерно будет стоить очистить стену дома от графити 4 квадратных метра? Вчера хулиганы изрисовали.
Попросите тех же хулиганов, ну или других, что бы они поверх мазнИ, нарисовали что-то красивое, они возьмутся за дело с превеликим удовольствием, и совершенно бесплатно.
А главное - на красивую картинку никто из их "коллег по цеху" не покусится - абы как и абы чем не замазюкает.
Вообще то денег стоит и очень даже не дёшево. Баллончики и за потраченное время. Я как-то искала, хотела на гараж картинку красивую.
Мне нравятся некоторые работы, например у нас на трансформаторных будках красивые картинки нарисованы. Возможно энтузиастами нарисованы. Но какие-то уроды их своей мазней портят. Но чтобы нанять и определенную картинку нарисовать, это уже не делают энтузиасты, за бесплатно.
Наивный... У нас город организовал для желающих художников праздник. Выделил для этого стену длинной метров триста и краски. На следующий день, на действительно симпатичных ресунках появилась мазня дебилов, их просто больше.
Господин Ненаивный, а вы уверены, что все мы - вы, я и Т.С., живём в одном городе, и всё везде одинаково?
Я подал идею исходя из своего места жительства, не утверждая, что в городе где проживает Т.С., это тоже возможно, а дальше, узнавать и решать ему, и только ему.
Вообще то денег стоит и очень даже не дёшево. Баллончики и за потраченное время.
Согласен, стОит. А их тупую мазню тоже кто-то оплачивает? Балончики, время, риск свалиться с крыши, когда они размалёвывают верхний этаж многоэтажки, или иопнуться шлёпнуться с моста (когда размалёвывают его бочИну) на автобан, да ещё и перед фурой? Нет, всё "на голом энтузиазме". Это точно так же как сотни миллионов Евро, ежегодно "спускаемые" на новогодние феерверки - никто не заставляет, никто не проплачивает, просто для многих это уже стало ЗАВИСИМОСТЬЮ, как табак, алкоголь, или "котики". Богатые, и средний класс, тратят на это меньше всех, а больше всех, ("спускают" всё месячное пособие + "детские", у кого дети имеются) социальщики. Одним словом - это Зухт.
Я как-то искала, хотела на гараж картинку красивую.
Дайте объявление о поиске данной услуги на малом Эбэй, предварительно указав свой населённый пункт, может откликнутся.
Желаю удачи!

список