Парковка. Как бы вы поступили?
Парковка. Как бы вы поступили?
Припарковавшись возле дома я наблюдал следующую ситуацию.Соседка, которой около 80 лет, на протовоположной стороне дороги парковалась между машинами и задела заднюю. Несильно, но машина сдвинулась
назад. Как бы вы поступили? Вышли и сказали бы, возможно испортив с соседной отношения? Или промолчали бы. Кому принадлежала задетая машина не знаю.
я бы фото сделал и её предупредил что бы дождалась владельца или сообщила как нибудь ему или в полицию.
Может быть завтра мне кто нибудь заедет и слиняет и свидетелей не найдётся.
Кладем втихаря записку пострадавшему на лобовое со своим телефоном. И соседка не узнает кто сообщил, и доброе дело сделаешь.
Так же бы поступила. А если бы она не оставила записку на машине, вызвала бы полицию.
Позвонил бы в полицию и сообщил, что стал свидетелем. Не в 110, а по номеру местной.
я бы фото сделал и её предупредил что бы дождалась владельца или сообщила как нибудь ему или в полицию.
Может быть завтра мне кто нибудь заедет и слиняет и свидетелей не найдётся.
Почему "ктонибудь", эта же бабка и заедет ему, и продолжит куралесить на дороге, пока у неё из-за демеции права не отберут.
Меня немного позабавило: "он не хочет с соседями портить отношения", с бабкой 80летней? Отобрал права, её только спасёшь!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
нп. Нам однажды такая же престарелая соседка утром въехала. Мы не видели. Она уехала. Пришла уже вечером- говорит, на хор торопилась, поэтому уехала и только сейчас пришла🤦♀️ Что у этих водителей 75+ в голове- одному богу известно.
Нам однажды такая же престарелая соседка утром въехала. Мы не видели. Она уехала. Пришла уже вечером- говорит, на хор торопилась, поэтому уехала и только сейчас пришла🤦♀️ Что у этих водителей 75+ в голове- одному богу известно.
у них в голове честность и порядочность, стукнула, сообшила позже когда врем было. Вам какая разница, утром она сказала или вечером. В их возросте хор важнее авто. И да, вам тоже будете престорелой соседкой
Шум бы из-за этого точно не стал поднимать, с каждым может случиться. Вышел бы прогуляться, глянул бы, на сколько всё серьёзно. Если что, оставил бы свой номер под дворниками, как свидетель.

Liste