Deutsch

Обратно в Россию

2958  1 2 3 4 все
Терн патриотВчера, 21:33
Терн
NEW Вчера, 21:33 
в ответ Babelsberger Вчера, 20:38

нп

проще в Молдове, туда хоть самолеты летают, климат теплее и явно дешевле

переводчик / перекладач / Übersetzerin
oxymel патриотВчера, 21:38
oxymel
NEW Вчера, 21:38 
в ответ Lioness Вчера, 17:12, Последний раз изменено Вчера, 21:44 (oxymel)
Гдe?? В Беларуси?? С каких пор можно?

Я постоянно в Беларуси немецкой кредиткой плачу...И в продуктовых магазинах , и в ресторанах, забегаловках, магазинах техники, украшений и т.п. Онлайн билеты на автобус,,,Даже был случай когда мамина белорусская кредитка не прошла - а у меня немецкая ок. Так же как и Беларусы спокойно карточками своими в Европе платят. Я не знаю почему именно у вас не прошла...У вас кредитка была? ЕЦ карты никога вне ЕС не работали..

С каких пор? Каждый год езжу: и в 22, и в 23, и в 24 и в 25 все работало...Ни разу проблем не возникало

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
oxymel патриотВчера, 21:43
oxymel
NEW Вчера, 21:43 
в ответ Babelsberger Вчера, 20:38
а вы гарантируете что в Беларуси не станет как в России?

Ну пока все санкции не дошли до РБ за 3 года...Не думаю что уже доберуться...Но вот с границами жопа сейчас. Лично мне 26 лет до пенсии, хрен его знает что будет через 25 лет ...

Ну и лично я не поддерживаю идею с пенсией в Беларуси....По мне так если пенсия ок будет - надо в более теплые страны. Типо как зимовать где в Испании/Италии/Канарах...а летом и в Гамбурге мне неплохо

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
Wolfswarte местный жительСегодня, 06:41
NEW Сегодня, 06:41 
в ответ oxymel Вчера, 21:43

Наоборот, прижмут банки в первую очередь, со 2 декабря некоторые отвалятся.

Lioness патриотСегодня, 18:01
Lioness
NEW Сегодня, 18:01 
в ответ oxymel Вчера, 21:38
Я не знаю почему именно у вас не прошла..

Оплата на бензоколонке прошла к удивлению продавщицы. И она сказала, что надо новости читать, что можно оплатить только российскими карточками МИР. Она удивлена, что моя карточка немецкая сработала.

А по Бресту моя дочь носилась в несколько продуктовых супермаркетов. Она брала мелочевку какую-то и пыталась оплатить. На пятом супермаркете сработала немецкая карточка. Весело там жить, да. Непредсказуемо.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
1 2 3 4 все