русский

Вопрос курильщикам

5235  1 2 3 4 5 alle
Mark_Dus знакомое лицоHeute, 10:01
NEW Heute, 10:01 
in Antwort DrBum Heute, 01:29
Что было в больнице уже не помню

Так сколько дней провели в больнице?

И вы же были в сознании , как же не помните?

Делали ли МРТ, УЗИ.

Может это было подозрение на инфаркт?

Вам же при выписке дали заключение и вы скорее всего уже были у домашнего врача.

Дункан Маклауд знакомое лицоHeute, 15:07
Дункан Маклауд
Heute, 15:07 
in Antwort DrBum Gestern, 11:54
Не знаю как не сорваться на увеличение. В декабре снова ложиться в больницу, чего то там не доделали.

Раз первый инфаркт в таком возрасте и такой стаж курения, то можно с большой долей уверенности сказать, что артерии забиты отложениями и сейчас они уже у критической отметки.

Если вы не измените образ жизни, то отложения будут только увеличиваться, а это значит инфаркт может повториться в любой момент и вы теперь постоянный клиент врачей и больниц.

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
Dizzy Miss Lizzy коренной жительHeute, 15:21
Dizzy Miss Lizzy
NEW Heute, 15:21 
in Antwort DrBum Gestern, 11:54

Скорая приехала быстро 4-5 минут. Больница рядом, 3 минуты езды. Сказали что повезло, т.к. всё быстро успели. Через 2 дня должны были улетать в тёплые края, поездка конечно накрылась.

Уже несколько дней дома. Пока держусь 1-2 сигареты в день. Не знаю как не сорваться на увеличение.

Охренеть... дорогая редакция! шок

Вы по тонюсенькой жердочке прошли над пропастью. И... продолжили на этой жердочке прыгать!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
DrBum коренной жительHeute, 15:32
DrBum
NEW Heute, 15:32 
in Antwort Mark_Dus Heute, 10:01, Zuletzt geändert Heute, 15:45 (DrBum)
так сколько дней провели в больнице?

6

И вы же были в сознании , как же не помните?

Последнее помню как в машине везли. В больнице только пару отрывков помню когда врач прикрикивал, чтобы я руками не шевелил. Если я даже не понял, что мне стенды поставили, видимо не всё время в сознании был.

Может это было подозрение на инфаркт?

Diagnosen: STEMI der Hinterwand

Инфаркты разные бывают.

AUTOBAT коренной жительHeute, 16:32
AUTOBAT
NEW Heute, 16:32 
in Antwort Дункан Маклауд Heute, 15:07
Если вы не измените образ жизни, то отложения будут только увеличиваться, а это значит инфаркт может повториться в любой момент

Я другого мнения - хотелось бы ЖИТЬ, а не существовать спасённым овощем.

всё проходит... dampfertreff.ru.
Дункан Маклауд знакомое лицоHeute, 18:58
Дункан Маклауд
NEW Heute, 18:58 
in Antwort AUTOBAT Heute, 16:32
Я другого мнения - хотелось бы ЖИТЬ, а не существовать спасённым овощем.

А почему овощем? Стенты поставили, теперь принимать лекарства и выполнять указания врачей и можно еще нормально пожить. Нужно лишь отказаться от сигарет и алкоголя (если присутствует). Пересмотреть питание, нормализовать вес и немного двигаться (ходьба, велосипед) Это не жизнь овоща вовсе...

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
AUTOBAT коренной жительHeute, 19:10
AUTOBAT
NEW Heute, 19:10 
in Antwort Дункан Маклауд Heute, 18:58

Я не о вас, извините. Это у меня тут окружение, престарелое, не вылезающие десятилетиями из больниц, некуряще/непьющие, выжившие из ума, задравшие своим присутствием всех на свете.

всё проходит... dampfertreff.ru.
1 2 3 4 5 alle