Вопрос курильщикам
Что было в больнице уже не помню
Так сколько дней провели в больнице?
И вы же были в сознании , как же не помните?
Делали ли МРТ, УЗИ.
Может это было подозрение на инфаркт?
Вам же при выписке дали заключение и вы скорее всего уже были у домашнего врача.
Не знаю как не сорваться на увеличение. В декабре снова ложиться в больницу, чего то там не доделали.
Раз первый инфаркт в таком возрасте и такой стаж курения, то можно с большой долей уверенности сказать, что артерии забиты отложениями и сейчас они уже у критической отметки.
Если вы не измените образ жизни, то отложения будут только увеличиваться, а это значит инфаркт может повториться в любой момент и вы теперь постоянный клиент врачей и больниц.
Скорая приехала быстро 4-5 минут. Больница рядом, 3 минуты езды. Сказали что повезло, т.к. всё быстро успели. Через 2 дня должны были улетать в тёплые края, поездка конечно накрылась.
Уже несколько дней дома. Пока держусь 1-2 сигареты в день. Не знаю как не сорваться на увеличение.
Охренеть... дорогая редакция! ![]()
Вы по тонюсенькой жердочке прошли над пропастью. И... продолжили на этой жердочке прыгать!
так сколько дней провели в больнице?
6
И вы же были в сознании , как же не помните?
Последнее помню как в машине везли. В больнице только пару отрывков помню когда врач прикрикивал, чтобы я руками не шевелил. Если я даже не понял, что мне стенды поставили, видимо не всё время в сознании был.
Может это было подозрение на инфаркт?
Diagnosen: STEMI der Hinterwand
Инфаркты разные бывают.
Если вы не измените образ жизни, то отложения будут только увеличиваться, а это значит инфаркт может повториться в любой момент
Я другого мнения - хотелось бы ЖИТЬ, а не существовать спасённым овощем.
dampfertreff.ru.Я другого мнения - хотелось бы ЖИТЬ, а не существовать спасённым овощем.
А почему овощем? Стенты поставили, теперь принимать лекарства и выполнять указания врачей и можно еще нормально пожить. Нужно лишь отказаться от сигарет и алкоголя (если присутствует). Пересмотреть питание, нормализовать вес и немного двигаться (ходьба, велосипед) Это не жизнь овоща вовсе...
Я не о вас, извините. Это у меня тут окружение, престарелое, не вылезающие десятилетиями из больниц, некуряще/непьющие, выжившие из ума, задравшие своим присутствием всех на свете.
dampfertreff.ru.

Liste