Переплата отопление
Всем привет, услышала от соотечественницы, что за тот год ей выставили переплату за отопление ок.2500е. Такое в г слышу не впервые, в чем же у них ошибка?? как бы самому на столько не попасть. Дом многоквартирный. По ее словам,ночью везде всегда отопление выключено в ее квартире. Днём Изредка с окт по март включают в одной комнате на 3, душный воздух они не любят. Если проветривают, то отопление закрывают. В чём ошибка? Почему такая переплата?
По ее словам,ночью везде всегда отопление выключено в ее квартире. Днём Изредка с окт по март включают в одной комнате на 3, душный воздух они не любят. Если проветривают, то отопление закрывают.
Ничего личного, но я ни разу не встречала такого жильца)) может с опытом, приобретенным за десятилетия жизни в Германии и начинают экономить тепло и воду, но в первое время практически все « понаехавшие» топят не стесняясь. И воду льют так же. А потом им кажется что их обманули, и требуют перерасчетов, и счетчики только у них бракованные.
А уж если договариваюсь на аренду « всё включено»( в некоторых случаях иначе невозможно и мне так удобнее, я в накладе не останусь;), то все до единого ходят зимой в трусах и футболках, топят на всю катушку, не стесняясь. Прохладно обычно лишь в домах у коренного населения
Вот Вы правы, меня такая тема не касалась, поэтому даже не в курсе, как это вообще происходит)), в этой теме не знаю)