русский

Переплата отопление

320  
Kirtw3 постоялецHeute, 09:15
NEW Heute, 09:15 

Всем привет, услышала от соотечественницы, что за тот год ей выставили переплату за отопление ок.2500е. Такое в г слышу не впервые, в чем же у них ошибка?? как бы самому на столько не попасть. Дом многоквартирный. По ее словам,ночью везде всегда отопление выключено в ее квартире. Днём Изредка с окт по март включают в одной комнате на 3, душный воздух они не любят. Если проветривают, то отопление закрывают. В чём ошибка? Почему такая переплата?

1.Я дурачкам не отвечаю и не спорю. 2.Если вы г@о-писсаккка,я ваше го@но вам в рот наложу и мысленно я на тебя уже на@ла
ad-min коренной жительHeute, 09:26
ad-min
Heute, 09:26 
in Antwort Kirtw3 Heute, 09:15

Для вас это будет открытием, но в первую очередь проверяют, сходятся ли показания счетчиков:-)))

flower7770 постоялецHeute, 12:45
NEW Heute, 12:45 

Может Vermieter занизил сумму Nebenkosten?
Но даже при этом 2500€ это слишком большой Nachzahlung только за отопление

irinkalein патриотHeute, 13:13
irinkalein
NEW Heute, 13:13 
По ее словам,ночью везде всегда отопление выключено в ее квартире. Днём Изредка с окт по март включают в одной комнате на 3, душный воздух они не любят. Если проветривают, то отопление закрывают.

Ничего личного, но я ни разу не встречала такого жильца)) может с опытом, приобретенным за десятилетия жизни в Германии и начинают экономить тепло и воду, но в первое время практически все « понаехавшие» топят не стесняясь. И воду льют так же. А потом им кажется что их обманули, и требуют перерасчетов, и счетчики только у них бракованные.

А уж если договариваюсь на аренду « всё включено»( в некоторых случаях иначе невозможно и мне так удобнее, я в накладе не останусь;), то все до единого ходят зимой в трусах и футболках, топят на всю катушку, не стесняясь. Прохладно обычно лишь в домах у коренного населения

Babelsberger коренной жительHeute, 13:20
Babelsberger
NEW Heute, 13:20 
in Antwort irinkalein Heute, 13:13
Прохладно обычно лишь в домах у коренного населения

ну почему сразу лишь в домах у коренного населения. У нас тоже прохладно, зато за газ вернули 240 евро и теперь только 80 платим в месяц

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
Kirtw3 постоялецHeute, 15:14
NEW Heute, 15:14 
in Antwort ad-min Heute, 09:26, Zuletzt geändert Heute, 15:20 (Kirtw3)

Вот Вы правы, меня такая тема не касалась, поэтому даже не в курсе, как это вообще происходит)), в этой теме не знаю)

1.Я дурачкам не отвечаю и не спорю. 2.Если вы г@о-писсаккка,я ваше го@но вам в рот наложу и мысленно я на тебя уже на@ла
Kirtw3 постоялецHeute, 15:17
NEW Heute, 15:17 
in Antwort Babelsberger Heute, 13:20

если не про нее, а про меня, то я сменила несколько квартир, но домА с газом как-то не попадались). Газ считаю удобнее

Dresdner министр без портфеляHeute, 16:22
Dresdner
NEW Heute, 16:22 
in Antwort Kirtw3 Heute, 15:14
Вот Вы правы, меня такая тема не касалась, поэтому даже не в курсе, как это вообще происходит)), в этой теме не знаю)

никогда не видели счетчиков на отопление?