Переплата отопление
Возможно мы просто не умели это делать :) Цифровые для меня были намного понятнее.
А на квитанции всегда было так написано, что непонятно было от слова совсем.
Справедливости ради - это была единственная квартира с подобными регистраторами. В остальных я всё всегда могла отследить заранее, что нас ждёт :)
Цифровые для меня были намного понятнее.
А на квитанции всегда было так написано, что непонятно было от слова совсем.
Справедливости ради - это была единственная квартира с подобными регистраторами.
В остальных
я всё всегда могла отследить заранее, что нас ждёт :)
Очень интересно как именно цифровые счётчики помогают вам отследить заранее то, что вас ждёт?
Мне кажется, что вы сильно преувеличивает улучшенную возможность контроля потребления отопления при наличии цифровых регистраторов тепла.
посмотреть сколько нажгли и примерный прогноз составить можно.
Т.е. всего лишь сравнить сколько потребили с аналогичными промежуточными периодами
(не уверен, что это кто-то вообще систематически контролирует)
прошлых лет.
В цифре это естественно делать удобнее, но принципиально такой же контроль с таким же успехом возможен при наличии аналоговых регистраторов.
Ладно, не столь важно :)
Не видно, что вы смогли воспользоваться преимуществами цифровых регистраторов.
Вам нравится спорить ни о чём? :))
В цифре это естественно делать удобнее, но принципиально такой же контроль с таким же успехом возможен при наличии аналоговых регистраторов.
Принципиально, наверное, возможен - я просто, как уже писала выше, не умею считывать аналоговые :)
Не видно, что вы смогли воспользоваться преимуществами цифровых регистраторов.
Я периодически проверяла потребление - этого хватало.
Мне это уже больше десяти лет как не актуально - сейчас просто смотрю, сколько масла осталось в бочках. И считывать ничего не надо.
Удачи ;)
Вам нравится спорить ни о чём? :))
Мне не нравиться то, что люди уверенно дают советы в то время, когда у них совершенно другая ситуация.
смотрю, сколько масла осталось в бочках.
У вас (как я понимаю) вообще никакие регистраторы потребления тепла не нужны.
список