русский

Сколько должна получать брутто мать- одиночка

9990   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Owlet старожилHeute, 15:15
Owlet
NEW Heute, 15:15 
in Antwort Windspiel Heute, 14:36

В 50 уходить в индустрию? 😯

В этом возрасте все оттуда валят из-за нагрузок.

olivenkern коренной жительHeute, 15:18
NEW Heute, 15:18 
in Antwort Windspiel Heute, 14:36

В 50 лет вполне можно начать подниматься по карьерной лестнице: впереди ещё мин.25 лет работы.

У моей подруги немного другая ситуация: она перешла на 27 часов после того, как дети пошли в сад и до окончания школы старшим так и работала. Муж же ей часто предлагал не выходить на работу вообще и стать домохозяйкой. Ее зарплата в 3500 чистыми за 27 часов не играют в бюджете семьи никакой роли. Подруга, конечно же, отказалась. Кроме уборщицы помощи не было ни от куда. Ах да, муж в период садов и начальной школы дома очень часто не было

shenchik патриотHeute, 15:18
shenchik
NEW Heute, 15:18 
in Antwort Owlet Heute, 15:15

В индустрию уходить и не обязательно. Есть множество других областей в freie Wirtschaft. Например IT ;)) Там тоже требуются работники в Auftrag/Buchhaltung/Verwaltung.

shenchik патриотHeute, 15:20
shenchik
NEW Heute, 15:20 
in Antwort olivenkern Heute, 15:18

Ого) Бюджет в таком случае должен быть очень внушительным, если 3+ тыс. чистыми не играют роли ;))

sweatt коренной жительHeute, 16:14
sweatt
NEW Heute, 16:14 
in Antwort shenchik Heute, 15:20
Ого) Бюджет в таком случае должен быть очень внушительным, если 3+ тыс. чистыми не играют роли ;)

Там походу женщина врач, юрист или топ менеджер, минимум .... Полная ставка была бы ок 80000. И тут такой женщине муж говорит, что ее зарплата не играет роли... Даже на 27 часов. Какая-то Science Fiction

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
olivenkern коренной жительHeute, 16:53
NEW Heute, 16:53 
in Antwort sweatt Heute, 16:14

так и есть. Но речь о том, что женщина, которая практически первые годы детей провела одна, в их 3 года вышла на работу, невзирая на предложения мужа, полностью остаться дома.

И почти все подруги после 50 пошли на повышение, как только они вернулись полностью на работу

Marusja_2010 патриотHeute, 18:29
Marusja_2010
NEW Heute, 18:29 
in Antwort shenchik Heute, 13:23
За Vollzeitjob можно засчитать когда несколько детей сидят дома и мама с ними занимается ;)

Ну как это. В 12-13 приходят домой, в 8-9 ушли в школу. Чё там эти 3-4 часа.

Постирала, абет приготовила. потом погнали, врачи, кружки, и ещё какая срачка-болячка. между этим ужин сварганить. вот и всё! рабочиы день вроде бы должен был бы и закончится, так нет же, Überstunden каждый день. неоплачиваемые мать ё так.

а если двоё из этих ещё и адхсники, то застрелись.

А у тебя кто за маму в остальные дни недели? 😅

Дети -сироты, кто?нет у них мамы. Последнее время даже еду они готовят. Капец короче. Совесть мучает, но что сделать. Зато, если умру, то протянут как нибудь. Готовить и печь умеют лучче меня. Убирать канеш мне приходится.

shenchik патриотHeute, 18:52
shenchik
NEW Heute, 18:52 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 18:29, Zuletzt geändert Heute, 18:53 (shenchik)
Ну как это. В 12-13 приходят домой, в 8-9 ушли в школу. Чё там эти 3-4 часа.
Постирала, абет приготовила. потом погнали, врачи, кружки, и ещё какая срачка-болячка. между этим ужин сварганить. вот и всё! рабочиы день вроде бы должен был бы и закончится, так нет же, Überstunden каждый день. неоплачиваемые мать ё так.

И шо? Я всё это делаю, работая по 6 часов в день)) И не считаю, что прям упахиваюсь в усмерть 😉

Ещё бы с дочкой заместо учителей школьную программу не учить - вообще лафа была бы 😸

Короче, за полный рабочий день это не засчитывается. Пункт.

P.S.: насчёт ADHS и прочих особенностей соглашусь - тогда намного сложнее.

shenchik патриотHeute, 18:55
shenchik
NEW Heute, 18:55 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 18:29
Дети -сироты, кто?нет у них мамы. Последнее время даже еду они готовят. Капец короче. Совесть мучает, но что сделать. Зато, если умру, то протянут как нибудь. Готовить и печь умеют лучче меня. Убирать канеш мне приходится.

Ну как бэ подросли, помогают. Это норм.

Но всякого рода организация и т.п. всё-равно на тебе. Так что не "прибедняйся")) Сироты, блин 🙃

spaceX патриотHeute, 19:14
spaceX
NEW Heute, 19:14 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 09:02
Вариант с плохим здоровьем не допускается?

нет, если бы там было плохое здоровье то тс уже в первом посте это упомянула бы

Этого достаточно чтобы вообще не работать.

ага, на кур сьездить в голову не приходить? или детей летом в лагерь какой , а самой отдохнуть? на каникулы и на выходные детей к отцу отправить ? Но вам только "не работать" в голову приходит?

Мне хватает 2 дня выходных, чтобы устать, а не отдохнуть от рабочей недели.

не удивительно, у вас не только дети но и ещё бегаете савраской и всем своим знакомым и незнакомым помогаете

spaceX патриотHeute, 19:16
spaceX
NEW Heute, 19:16 
in Antwort olivenkern Heute, 15:18
В 50 лет вполне можно начать подниматься по карьерной лестнице: впереди ещё мин.25 лет работы.

вообще то 15 ещё, не 25спок

Windspiel патриотHeute, 19:28
Windspiel
NEW Heute, 19:28 
in Antwort shenchik Heute, 18:52, Zuletzt geändert Heute, 19:29 (Windspiel)

С одной дочкой и мужем, который всё же хоть что-то, да берёт на себя.

Попробуй возьми к себе какого-нить аустауш ребёнка, чтобы хотя бы месяц их было два. А мужа в командировку на этот месяц отправь.
Тогда поговорим😉

У нас тут дочкин друг практически прописался, так у меня уже глаз дёргается, хоть этот и не мой!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle