Сколько должна получать брутто мать- одиночка
Так эта мать таки работает!
А вот на шее у ближнего сидит куча здоровых мужиков, сами знаете. Я думаю что если бы налогоплательщики могли выбирать кому платить, то из этих двух опций выбрали бы мать- одиночку.
Боже, как выспренно…
Мы не выбираем какими будут наши дети. Уже даже наукой доказано что человек уже рождается с определённым характером, окружение и воспитание играет роль, но не самую большую.
А друзей, в отличие от родственников, мы себе выбираем сами.
Опять мы от фактической темы ушли…
Пысы: надо было тему в ДиСе оставлять, я знала что мы на межсемейные отношения съедем…😂
Я так и думала.
Ты сама себе ( или с помощью извне) придумала несуществующую юридическую ответственность.
могу обрадовать, после 16 летия закон снял с тебя почти всю ответственность. Главное , что бы у ребёнка была крыша над головой, еда иногда, и ты ей вовремя рассказала, что на свете бывают злые дядьки и тётки. Ну это по закону. Твоего физического присутствия для жизни 17тилетней девушки не нужно.
Ну а моральные аспекты в законе не прописаны, да они тебя и не интересуют.
так что! Поздравляю, можешь олльинклюзивить уже вчера!
Ну не скажи - мою знакомую лишили родитправ когда она не разрешила своей 16-летней дочери поселить у них свою любовь. Та психанула, ушла в бетройте вонунг, оговорила мать, чтобы отжать на себя деньги. Тол ко потому, что мать закрутила гайки на взыгравшие гормоны.
Сейчас девице 19, всё осознала, отношения отличные. Но нервов потрепали немало.
В 18 мать имеет полное право отправить гормоны в эротическое путешествие на съёмную квартиру.
Опять же не зря до 18 лет марш из клуба в 24:00
Не угадали. Там я зарабатываю деньги.
я надеюсь и налоги с этих денег платите ![]()
Но вам только "не работать" в голову приходит?Вот ,да. Это самый оптимальный вариант.
вы противоречите сами себе. что бы не сгореть надо наоборот работать (и от детей отдыхать) . а сидеть дома - только хуже будет.
А то судя по многим тут высказываниям и получается что дети это божье наказание: сама родила - сама и крутись.
эээм, а кто должен крутится? родители и крутятся
Она не вдова, там каждые вторые выходные девицы у папы. Старшая уже и не особо хочет, а младшая ездит.
т.е. у неё каждые вторые выходные есть время на себя, в отличие от вас или Маруси
Я думаю что если она пойдёт на полную ставку, детей папахену, будет платить ему по дюссельдорфской таблице и брать детей каждые вторые выходные, то её жизнь заиграет новыми красками.
Но жизнь несправедлива и у женщин развит чёртов материнский инстинкт, который придуман для выживания общества и очень усложняет им жизнь.
Он не минул даже меня.
Ну это я уже так, на общие темы…
И какими красками она заиграет?
Я так, на себя примерила: приходишь после работы домой - а там тишина гробовая. Ок, пару недель отдохнул - почитал книжки, посмотрел сериальчики, ещё там чего. А потом? Выть на луну?
Мне мои (кроме стресса) столько позитивных эмоций дарят - это невозможно заменить чем-то другим 🤷
Но жизнь несправедлива и у женщин развит чёртов материнский инстинкт, который придуман для выживания общества и очень усложняет им жизнь.
Наоборот, это рычаг, стимул развиваться, крутиться, многие женщины от своего инфантилизма избавляются только став матерью и переняв ответственность за детей.
Сколько разных интересных вещей кругом, можно хоть каждый день куда-то выходить.
На хорошо выходить деньги нужны.
С детьми выходить тоже прекрасная штука, очень разнообразно развлечься можно.
Я например теперь в динозаврах разбираюсь. Авенджеров в лицо знаю, в курсе всех их историй.
Наоборот, это рычаг, стимул развиваться, крутиться, многие женщины от своего инфантилизма избавляются только став матерью и переняв ответственность за детей
WTF инфантилизм в вашем понимании? Работающпя на полную ставку женщина, живущая в остальное время свою лучшую жизнь, инфантильна? Она обязательна должна стать тем ослом, который везёт?
Моя старшая, например, родила в 37, нажившись, нагулявшись и захотев получить и этот опыт. Но это был её выбор, у неё хороший муж и она действительно наслаждается материнством и не ноет ( ну если тоько чуть-чуть
А как только мне сейчас начнут про 100% работающие средства предохранения или аборты, то тема получит новый виток на 100 страниц, так что я в тот будущий диспут не встряну.

список