русский

Вопрос курильщикам

2801  1 2 3 4 alle
w_awbew коренной жительGestern, 17:55
w_awbew
NEW Gestern, 17:55 
in Antwort AUTOBAT Gestern, 01:20

ко всем этим прибамбасам,что у тебя на фото ещё запчасти нужны,помню что-то покупал,но за ненадобностью выкинул,кручу сам сигареты,табака где-то на 10 дней банки хватает+коробка гильз к ним,но(!!!)мне более интересно,где ты ликвид берёшь,на сколько его хватает?где-то лет 7-8 назад читал,что люди сами его делают,покупая нужные ингредиенты,я так понимаю что ты ещё тот курильщик,улыбсдавай явки,пароли,делись всем,и да,какую именно "трубку Мира" приобрести,на просторах их огромное множество.

самолётик старожилGestern, 18:45
самолётик
NEW Gestern, 18:45 
in Antwort Antonio Garcia 12.10.25 20:20

коллеги, что курить то будем?

Сам перешел как пару лет назад на ультра лёгкие R1 Blue, но что то в последнее время они мне поднадоели, хотя теоретически к дозе никотина уже привык и с этим проблем нет.

Хотелось бы как и всем, поменьше химии, побольше настоящего табака…Хотя бы для того чтобы знать что точно куришь. Пробовал кубинские сигариллы в формате мини, не моё. Нужны все таки обычные качественные сигареты…

какие идеи то? Электронное не мое.

Andrew13 патриотGestern, 19:21
Andrew13
NEW Gestern, 19:21 
in Antwort самолётик Gestern, 18:45

Реемстма вонючие :))

Попробуй Pepe, только блаттабак, вирджиния,

без добавок … ну это если верить фон Айкену.

Их несколько видов, я курл «легкие» (rich green).

Смотреть на заправках, или в таб-газетных ларьках.

https://www.von-eicken.com/de/produkte/pepe

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
бухгалтер2009 коренной жительGestern, 19:37
NEW Gestern, 19:37 
in Antwort Держувтайне 4 Tage zurück, 05:54

И у нас была под боком Молдавия, там мой прадед был колонистом-табаководом в 19-м веке. Помимо названных Вами были еще папиросы Сальве одесской табачной фабрики, в них был реально вкусный табак. Ну и "вражеские" сигареты доставали, это был всегда красивый подарок.

Я бросила курить одномоментно в 2018-м и ни разу мне не хотелось закурить.

самолётик старожилGestern, 19:41
самолётик
NEW Gestern, 19:41 
in Antwort Andrew13 Gestern, 19:21

пробовал Pepe. Они кстати не из Гамбурга, а из Любека, что в 30 км от меня. С учётом что прожил там 7 лет, практически малая Родина…но Pepe как то не зашли 🤷‍♀️ непонятно, может как раз таки потому что без добавок? Тянуться как то тяжелее. Может конечно стоит ещё разок попробовать прикуриться.

Мониту думал их попробовать, но нигде у нас на заправках рядом с домом не нашел. И в табачном тоже. Конечно не очень хотелось бы заказывать в интернете, хотя с другой стороны в принципе разницы нет.

AUTOBAT коренной жительHeute, 00:08
AUTOBAT
NEW Heute, 00:08 
in Antwort w_awbew Gestern, 17:55, Zuletzt geändert Heute, 00:22 (AUTOBAT)
мне более интересно,где ты ликвид берёшь,на сколько его хватает?где-то лет 7-8 назад читал,что люди сами его делают,покупая нужные ингредиенты

Это самое простое, но ты меня не хочешь услышать,(( намекну ещё раз - всё ИНДИВИДУАЛЬНО!)) Откуда я могу знать чужие предпочтения? Сколько пара тебе будет достаточно, какой крепости по никотину и по т.н. "удару по горлу", любимый вкус, как часто ты вообще куришь и что? Мне вначале заходила арома Ry4, хотя она далека от табака и вообще портянками воняет... То, что я сейчас парю, мало кому подойдёт, мне важен не большой пар! (раухмельдеры орут) определённой крепости, совсем без вкуса, чтоб спокойно парить на диване и ни кому не мешать запахом/дымом. Думаешь мне деньги не куда было девать и я грёб всё подряд собирая коллекцию?)) Нет. Это поступательные попытки подобрать то, что более приближенно напоминает мне МОЙ любимый процесс. Кто-то на форумах хвалит захлёбываясь - вот! супер! класс! Ну, ведешься, берёшь попробовать - нет не то...((( так и валяется. Потому советовать с геретами сложно, не зная, сколько ты готов потратить и чего от них хочешь. Говорю же, простые одноразки (предпочтения только в цвете и форме, а это сугубо личное) продаются с разным табачным вкусом, крепостью 12-20, 20000 - 30000 затяжек, вот с них и начинай (не выбрасывай использованные, их можно по новой заправить).

А с жижей/ликвидом всё просто, берёшь литр глицерина и литр пропиленгликоля = 2 литра базы нулёвки. Если смешать в пропорции 50/50, то получается средней крепости и пара состав, добавить больше глицерина (допустим соотношение 70/30) = больше пара. Никотин регулируют шотами, что продаются например крепостью 20мг на 10мл. Есть в сети калькуляторы, с помощью которых можно точно рассчитать необходимую крепость ликвида. Смешиваешь по науке и вуаля. Как то так...

всё проходит... dampfertreff.ru.
1 2 3 4 alle