Как побудить Agentur für Arbeit к работе?
Дошло до того, что они всего по вторникам и четвергам принимают, придёшь на ресепшн, если что неотложно, то стараются отфутболить, не решив проблему клиенту.
Если звонишь, то попадаешь в колцентр аж через 15 минут ожидания, где человек ничем помочь не может, только общие типичные вопросы.
Пишешь сообщения онлайн, тоже ответы невпопад, а то и вообще забывают ответить.
Если я по неотложной ситуации прихожу без термина, то НИ РАЗУ, НИ РАЗУ !!! не застал свою бераторшу на месте - на больничных видети ли и в отпуске, а ведь получают ЗП от 3900 до 5400 брутто в месяц!
Может кто подскажет, у меня есть куча нерешённых вопросов к АА, сам нахожу ангеботы на работу, прошу от них лишь помочь с мед.комиссиями и т.п., но они, в тч бераторша как-то индеферентно относятся к моим вопросам,
где та волшебная кнопка жалобы на них или веская аргументация к ним с сылками на параграфы? Уних на всё стандартный ответ: Бюджет АА пустой, вам ничего не положено, никаких квалификаций и тп...
На АА мне осталось 3 месяца, стараюсь, ищу вакансии, всё сам без их помощи и наводки, находил работу по перевозки пациентов, противопожарный пост и другие вакансии,
но там требуются различные медкомиссии и антраги, П-Шайн, доки, которые стоят денег, чтоб иметь допуск к работе.
АА тянет волыну, а воз и ныне там... Бераторша по видеозвонку советует уже в ноябре на бюргергельт поставить антраг, вот заботливая, уже списывает меня со счетов.
А уж мини-аусбильдунг получить на ЛКВ или на пфлегера, то вообще нет речи, типа бюджет АА пустой.
Тут же на форуме всплывают попрой рекомендации, что они АА могут много умшулунгов предоставить для тех, кому, а мне 50...
Бераторов можно упразднить, смысла в них нет, а начисление АЛГ1 и прочего доверить искуственному интелекту.
И в крупных фирмах поставить квоту, столько то сотрудников набирать с АЛГ или бюргергельт, отменить бефристете фертрэге и безработици не будет