как из Krankenhaus добраться до дома
немного не по теме.
Был знакомый у меня ,работающий в охране в хайме для беженцев.
Так он говорил,что по любому поводу всех желающих,проживающих в хайме без документов возили на такси к врачу по любому поводу,туда и обратно ,за счёт кранкенкассы и нас налогоплательщиков.
Где логика?
давно известно
https://barrynoa.blogspot.com/2016/02/der-deutsche-staat-b...
да он тебе и не такого расскажет, для таких важны свободные уши.
я общаюсь в этих кругах,в Мюнхене не встречала такого. а вот что листик с маршрутом выдавали да, и все ходят по остановкам и спрашивают куда и на чём.
Распечатаный листик.
Был знакомый у меня ,работающий в охране в хайме для беженцев.
Так он говорил,что по любому поводу всех желающих,проживающих в хайме без документов возили на такси к врачу по любому поводу,туда и обратно ,за счёт кранкенкассы и нас налогоплательщиков.
Трепло Ваш знакомый, это полное вранье. В редких и особо сложных случаях, и то исключительно из уважения к врачам, могут поросить кого- нибудь из числа сотрудников , говорящего на языке пациента, сопроводить кого- нибудь из беженцев ко врачу, В исключительных случаях.
Ни о каком такси речи нет.
Может человек не хочет, чтобы все кругом знали
Тогда человек вызвал такси, заплатил САМ, и поехал.
Ещё раз - с какой стати всем подряд оплачивать такси из больницы? С чего это такие замашки, где вы такое видел, что ожидаете этого от немецких КК??
В больницах ежедневно столько десятков/ сотен людей выписывается , амбулаторно обследования и ОП под наркозом проходят, т что для все желающих должен быть огромный таксопарк!
у меня было в общей сложности 2 оп в тагесклиник. В первом случае дали шайн, во втором нет
Трепло Ваш знакомый, это полное вранье.
Не трепло и не вранье. Были времена, когда возили туда-сюда на такси. И не только по врачам. Платила же не больничная касса, а город. А теперь кормушка опустела и наполнять неоткуда.