русский

Поломка холодильника сразу после истечения гарантии.

902  
Margo_999 гость5 Tagen zurück, 18:22
NEW 5 Tagen zurück, 18:22 

У меня сломался холодильник - Kühl-Gefrierkombination LG через 2 года и пару месяцев после покупки. Купила за сумму около 750 евро. И вот в субботу он перестал работать. Позвонила в фирму LG и меня соединили с сотрудником, который консультирует по холодильнилам. Я спросила, если это компрессор у меня должна быть 10 летняя гарантия. Он сказал что да, но замена будет стоить 700 евро. Я уже хотела положить трубку, но он выяснил мой адрес у прислал линк фирмы, которую я могу вызвать. Она в 35 км от меня. Я туда позвонила, они мне сказали, если компрессор, то целый день работы и они возьмут 700 евро. После этого я заказала новый холодильник. Можно ли продать поломанный холодильник ? Мне родственник кстати разбивал полку в верхней части холодильника, борщ хотел быстро поставить. Я заказала новую,оригинальную за 30 евро. Можно ли продать запчасти или отдать всё вместе и забытъ? Как бы вы поступили?

periskop коренной житель5 Tagen zurück, 19:16
5 Tagen zurück, 19:16 
in Antwort Margo_999 5 Tagen zurück, 18:22
Как бы вы поступили?

Открыть Kleinanzeige, eBay и посмотреть по чём продают дефектные холодильники и продаются ли они вообще (eBay - verkaufte Artikeln).

maywood знакомое лицо5 Tagen zurück, 20:37
NEW 5 Tagen zurück, 20:37 

Попробуйте продать части на Kleinanzeigen или EBay.
Мне самой нужны были Ersatzteile для кофеварки и Spülmaschine, купила как раз на Kleinanzeigen.

nestandart старожил5 Tagen zurück, 22:36
nestandart
NEW 5 Tagen zurück, 22:36 
И вот в субботу он перестал работать.

ищите "наших" или тутошних мастеров, мож там что то простое и быстрорепарабельное.

https://t.me/Nest_Andart
Гордана патриот4 Tage zurück, 11:10
Гордана
NEW 4 Tage zurück, 11:10 
in Antwort nestandart 5 Tagen zurück, 22:36

неплохая идея, здесь же был мастер на все руки, как его "Аптекарь" или ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Kurt2020 коренной житель4 Tage zurück, 17:06
NEW 4 Tage zurück, 17:06 

Маловероятно, чтобы компрессор - раз , и через два года вышел из строя. Скорее всего, там какая-нибудь мелочевка в цепи включения компрессора вышла из строя..Ищите умельца из "наших" где.то поблизости.

КУпив новый холодильник, Вы можете также столкнуться с техническими проблемами через год иди два...Но если все же решите купить новый, сохраните от старого хотя бы полки..В LG они очень недолговечные.

Margo_999 гость4 Tage zurück, 22:59
NEW 4 Tage zurück, 22:59 
in Antwort Kurt2020 4 Tage zurück, 17:06

Полки все решила себе оставить, холодильник классный, и скорее всего не компрессор, сама подумала может фреон вытек. А где найти мастера Вы не знаете?

nestandart старожил2 Tage zurück, 17:10
nestandart
NEW 2 Tage zurück, 17:10 
in Antwort Margo_999 4 Tage zurück, 22:59

любые доски обьявлений.
хоть тут, хоть в kleinanzeige

https://t.me/Nest_Andart