Deutsch

Когда дадут отопление?

2848  1 2 3 4 все
Терн патриотВчера, 19:42
Терн
NEW Вчера, 19:42 
в ответ oxymel Вчера, 01:51

сегодня у меня 20. Альбтау, последний этаж

переводчик / перекладач / Übersetzerin
не_за_будкa патриотВчера, 20:26
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:26 
в ответ Fru Bu 2 дня назад, 19:02
У вас и ночью тепло? У

ночью спим под одеялами, зимой и то отопление не включаем в спальнях, если только уж совсем промозгло.

KasaRosa коренной жительВчера, 21:37
KasaRosa
NEW Вчера, 21:37 
в ответ Susi 09 Вчера, 07:32

Вот насколько разные все..Мне 24 градуса- это уже оочень жарко. 20-21 нормально. И то если на диване лежать. Всю зиму почти с открытым окном спим. И одеяла средней толщины, не ззимние. Но у нас и дом сухой.

`Alexa` местный жительВчера, 22:46
`Alexa`
Вчера, 22:46 
в ответ Гордана 3 дня назад, 17:36

у нас тоже ночью балконная дверь ночью открыта. красота. свежий воздух. какие батареи, надо одеяла только хорошие иметь, под ними будто в берлоге

Susi 09 коренной жительСегодня, 02:41
Susi 09
Сегодня, 02:41 
в ответ KasaRosa Вчера, 21:37

У меня окно в спальне тоже на ночь приоткрыто. Мне жарко, кошка ещё та грелка, как печка. Любит спать в обнимку.Но я и сплю под летним пуховым одеялом, муж под зимним, пуховым. Круглогодично. Он любит "тяжёлые" одеяла. А мне под таким вообще не уснуть. Жарко, я его скидываю.

А днём я люблю в футболке ходить, мне так комфортнее. Если в сад выхожу, то одеваю кофту. Мне главное ноги в тепле д.б.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Гордана патриотСегодня, 12:01
Гордана
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ `Alexa` Вчера, 22:46

да, видно моя соседка молодая НЕМКА эту ветку читает... спрашивает меня сегодня почему батареи не включены ? хаха Отвечаю ей, что я их только в мороз включаю, у нас солнечная сторона, иногда зимой загарать на балконе можно. У нас солнце весь день и квартира нагревается предостаточно. А ночью спим еще под летними одеялами и с открытым окном. Вот честно не понимаю я, если осень настала, то возьми одень теплые носки и свитер - а дышать сухим воздухом от батарей это же не в кайф. Всякие там фонтачики журчащие поставить можно, но опять же на любителя. Полы с подогревом у некоторых - но тут о них никто не упоминает.

У сестры муж любитель камин разогреть до сауны... хаха потом жарко очень и балкон открывать приходится. Каждый любит, как с детства родители приучили - а я еще помню печку у бабушки, вот это кайф был !проснуться под теплым одеялом в прохладе, а вечером бабушка растопит печку, жарко и запах дров незабываемый.up

сегодняшнее поколение слабое и беспомощное .

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
1 2 3 4 все