Хитрый и ленивый доставщик посылок
Напишите потом, что с посылками. Получаете ли.
Я пока заказал, но ждать 10 дней, посмотрим...
А у соседей видел, ДХЛ-щик стал работать исправно.
Только на сколько его хватит, "обновления" нужно им периодически устанавливать, а то установки до лентяйства собьются![]()
нп
У нас на районе тоже такое чучело в ДХЛ взяли на работу. Именно в пятницу оно промчалось на скорости мимо моей двери, не обращая внимания, что я стояла на входе. В статусе поставил никого нет дома.
А еще он посылки "подъедал". И тырил мелочи, конфеты, таблетки.
Ну мы на него старым сотрудникам пожаловались. И больше не видели его.
Вегетарианство и все, что с ним связано
У нас было еще круче: ДХЛ-щик даже к дому не подьезжал и цеттель не бросал в почтовый ящик, а проезжал мимо по улице, не останавливаясь, "пеленговал" у себя в системе, видимо, что адрес "пройден", но никого не было дома. а дома были, , ждали, даже в окно смотрели и видели проезжающую по улице без остановки машину DHL, после чего в системе появлялось сообщение "не было дома". Так это ещё хорошо, что мы знали, что посылка должна была прийти и ожидали, а если бы нет или не отслеживали бы по системе, то и не знали бы, что посылка была, могла бы и назад уйти отправителю, полежав неделю не забранная (у знакомого такое было). Но, к счастью, сейчас и дхл-щики поменялись и онлайн-лайф-отслеживание есть.
У нас ДХЛ обычно один раз звонит, бросает посылку в подьезд и уезжает.
Хермес даже не звонит, просто бросает и уезжает.
А UPS даже не приезжает, пишет, что никого не было дома, хотя я всегда дома, работаю онлайн, после третьего `приезда`, посылка уходит отправителю. Звонила им, ругалась, бесполезно.
Сейчас в ДХЛ новый прикол, уже вторую посылку за 2 недели в пакет-центре в Регенсбурге отправляют по другому маршруту.
Die Sendung wurde leider fehlgeleitet. Gegebenenfalls verzögert sich dadurch die Zustellung.
Хотя до меня всего 50 км, посылка уехала снова на север и уже 2 дня неизвестно где она.
нп Сегодня хитрый и ленивый дпд-шник доехал и до нас,-просто отвёз не заезжая на заправку.
Причем, весь день не было никакого статуса, а потом одновременно все станции вплоть до шопа((.
Для развлечения написала в поддержку с вежливым предложением доставить по адресу, посмотрим🥳
Вчера amazon prime отличился: бросил посылку с новым телефоном под дверь подъезда и тихо свалил, даже в дверь не позвонил. Хорошо, что я отслеживала в реальном режиме, недолго мой телефон на улице провалялся.
я на днях заказала книжку на амазоне. небольшая книжка, в почтовый ящик наверно книжек 10 таких книжек закинуть можно. Амазонщик книжку отдал соседям через 2 дома. Предполагаю , что он пролетел мимо нашего дома, возвращаться не хотел и отдал соседям вместе с ихней посылкой.

список