русский

Хитрый и ленивый доставщик посылок

123  
Russenlächelnnie прохожийGestern, 20:54
Russenlächelnnie
Gestern, 20:54 

В пятницу на мыло получил сообщение, что в этот день придёт посылка после обеда и была ссылка на её отслеживание. ДХЛ...

Приехал с работы и специально остался дома. ДХЛ развозит у нас в 15:30 примерно.

По истечению этого времени спустился к почтовому ящику, а том цеттель от ДХЛ, вас не было дома в 15:21 и посылка отправлена в филиал, там и забирайте в понедельник!!!

Тут же проверяю мыло, а там другое время 13:21, типа вас не было дома, доставка не состоялась. Во как!!

Однако всё это время я уже был дома, у ребёнка вообще вторая смена - с утра дома естественно...

Это происходит уже во второй раз, жена говорит же, что раз пять так доставщик делал.

Для чего, чтоб ему в пятницу по раньше файерабенд сделать?

Увы жалобу в ДХЛ я направил, один, ну два раза можно простить, но когда уже система, это уже слишком.

У меня вопрос к аудитории, с вами такое было и у каких доставщиков, что вы предпринимали?

Awital коренной жительGestern, 21:10
Awital
NEW Gestern, 21:10 
in Antwort Russenlächelnnie Gestern, 20:54
что вы предпринимали?

регистрацию в дхл и автоматическую отправку посылок на packstation, где их можно забрать в любое время дня и ночи

Impunity leads to lawlessness
schlak патриотGestern, 21:40
schlak
NEW Gestern, 21:40 
in Antwort Russenlächelnnie Gestern, 20:54

позвонил в хотлайн и разнес в пух и прах того, кто поднял трубку

Было тысяча извинений и на другой день привезли посылку.

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
KasaRosa коренной жительGestern, 22:04
KasaRosa
NEW Gestern, 22:04 
in Antwort Russenlächelnnie Gestern, 20:54, Zuletzt geändert Gestern, 22:10 (KasaRosa)

Он же стоял возле дома, раз цеттель положил. Может со звонком что-то? У вас многоквартирный дом? Может не хотят на последний этаж идти?

Плюс у них ещё всегда наушник в ухе и болтают с кем-то- может и не слышал- звенел звонок или нет, развернулся и ушёл. У нас тоже такое пару раз было, орали им из окна вдогонку, что мы дома.Поэтому практически все посылки- только на Packstation.

Russenlächelnnie прохожийGestern, 22:24
Russenlächelnnie
NEW Gestern, 22:24 
in Antwort KasaRosa Gestern, 22:04, Zuletzt geändert Gestern, 22:36 (Russenlächelnnie)

Домофон исправен.

Когда привозят, я говорю и спускаюсь сам, жалею доставщиковсмущ особенно, если женщины.

Доставка не только же пресловутый ДХЛ, но и Хермес, ДПД, ГЛС

только на Packstation.

Если от ДХЛ, то в моём городке далековато, так же, как если бы ехать в филлиал

nestandart старожилGestern, 23:44
nestandart
NEW Gestern, 23:44 
in Antwort Russenlächelnnie Gestern, 20:54, Zuletzt geändert Gestern, 23:45 (nestandart)
У меня вопрос к аудитории, с вами такое было и у каких доставщиков, что вы предпринимали?

если вам принцыпиально получить у разносчика - стойте у двери.
в остальном надо чуть подумать, что туда нанимают всех кого ни лень.

и обычно (ОБЫЧНО) это люди не очень устроенные в жизни.

поэтому в таких случаях делать ничего не надо, а просто пойти и взять свою посылку в филиале.

но если это не ваш случай - то да... можно идти, ругаЦЦа доказывать с пеной у рта свою правоту. стоять на своём, что б посинело и отвалилось :)

мяхче надо с людьми.. :)

https://t.me/Nest_Andart
dimon24 патриотGestern, 23:59
dimon24
NEW Gestern, 23:59 
in Antwort nestandart Gestern, 23:44
в остальном надо чуть подумать, что туда нанимают всех кого ни лень.

А это сейчас везде так

Экономят на всем на чем можно,у меня знакомый работает на почте,поэтому знаю их условия труда

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..