Хитрый и ленивый доставщик посылок
В пятницу на мыло получил сообщение, что в этот день придёт посылка после обеда и была ссылка на её отслеживание. ДХЛ...
Приехал с работы и специально остался дома. ДХЛ развозит у нас в 15:30 примерно.
По истечению этого времени спустился к почтовому ящику, а том цеттель от ДХЛ, вас не было дома в 15:21 и посылка отправлена в филиал, там и забирайте в понедельник!!!
Тут же проверяю мыло, а там другое время 13:21, типа вас не было дома, доставка не состоялась. Во как!!
Однако всё это время я уже был дома, у ребёнка вообще вторая смена - с утра дома естественно...
Это происходит уже во второй раз, жена говорит же, что раз пять так доставщик делал.
Для чего, чтоб ему в пятницу по раньше файерабенд сделать?
Увы жалобу в ДХЛ я направил, один, ну два раза можно простить, но когда уже система, это уже слишком.
У меня вопрос к аудитории, с вами такое было и у каких доставщиков, что вы предпринимали?
что вы предпринимали?
регистрацию в дхл и автоматическую отправку посылок на packstation, где их можно забрать в любое время дня и ночи
позвонил в хотлайн и разнес в пух и прах того, кто поднял трубку
Было тысяча извинений и на другой день привезли посылку.
Он же стоял возле дома, раз цеттель положил. Может со звонком что-то? У вас многоквартирный дом? Может не хотят на последний этаж идти?
Плюс у них ещё всегда наушник в ухе и болтают с кем-то- может и не слышал- звенел звонок или нет, развернулся и ушёл. У нас тоже такое пару раз было, орали им из окна вдогонку, что мы дома.Поэтому практически все посылки- только на Packstation.
Домофон исправен.
Когда привозят, я говорю и спускаюсь сам, жалею доставщиков особенно, если женщины.
Доставка не только же пресловутый ДХЛ, но и Хермес, ДПД, ГЛС
только на Packstation.
Если от ДХЛ, то в моём городке далековато, так же, как если бы ехать в филлиал
У меня вопрос к аудитории, с вами такое было и у каких доставщиков, что вы предпринимали?
если вам принцыпиально получить у разносчика - стойте у двери.
в остальном надо чуть подумать, что туда нанимают всех кого ни лень.
и обычно (ОБЫЧНО) это люди не очень устроенные в жизни.
поэтому в таких случаях делать ничего не надо, а просто пойти и взять свою посылку в филиале.
но если это не ваш случай - то да... можно идти, ругаЦЦа доказывать с пеной у рта свою правоту. стоять на своём, что б посинело и отвалилось :)
мяхче надо с людьми.. :)
в остальном надо чуть подумать, что туда нанимают всех кого ни лень.
А это сейчас везде так
Экономят на всем на чем можно,у меня знакомый работает на почте,поэтому знаю их условия труда