Когда дадут отопление?
У Вас включили?
Нет конечно, кто же будет тут на выходных что-то делать?
В квартире днем - 18 градусов, ночью естественно меньше. А я еще и болею на этой неделе и возможно отсутствие отопления тоже в этом роль сыграло.
Не знаю, сколько градусов🤷♀️Градусника нет.Если мне холодно, значит холодно.
"мне холодно " не аргумент, может у вас за год вены закупорились, кровообращение толком не работает, вот вы и мёрзнете.
покупайте термометер и измеряйте температуру в квартире, тогда можете и притензии фермитеру предоставлять.
детский сад какой то
В понедельник с хаусмастером свяжусь ещё.
А что соседи говорят? Можно у одного двух человек спросить работает ли у них отопление. В идеале одного под или над вами и одного с другой стороны. Не может быть, что все жители дома эскимосы и их устраивает остутствие отопления.
Ребята, когда дают обычно отопление?
У всех по разному. У кого то весь год включено, а у кого то только с конца сентября или с октября . У нас вчера включили отопление. У нас ещё и на ночь отключают отопление. То есть с 24.00 и до 6 утра тоже холодно. Приходится включать обогреватель на ночь.
Вот же люди, пишешь одно, отвечают как всегда невпопад🤦♀️
а что вы хотите услышить то? ну звоните-пишите фермитеру что вам холодно и что бы отопление включал. А он вам в ответ, что в квартирах температура ниже 20 не опускается. вы ему сможете обратное доказать?
или вы сюда просто поплакаться пришли что холодно?