Когда дадут отопление?
Ребята, когда дают обычно отопление?
На улице дубак, ночью 9 градусов, капец, спать невозможно, холодно в комнате.
Сплю в одежде, укутанная полностью, с платком на голове.
Что-то впервые такое встречаю🤷♀️
В этом году, хотя раньше намного стало холодно, но не до такой же степени и без отопления в квартире!
Вы серьезно ?
а у нас всю ночь окна открыты.
купите теплые одеяла,байковую пижаму, шерстяные носки, думаю спасут на первое время. Еще можно поставить обогреватель - знаю некоторые люди на дачу берут.
In Deutschland dauert die Heizperiode üblicherweise vom 1. Oktober bis zum 30. April. Diese Periode ist nicht gesetzlich festgeschrieben, hat sich aber durch Rechtsprechung und Mietverträge etabliert, wonach Vermieter verpflichtet sind, für angemessene Raumtemperaturen zu sorgen
Сегодня специально покрутила ручки на батареях. Тепло пошло сразу. Хотя сплю тоже с открытым окном. Но у нас индивидуальный котел в подвале. До этого жили в квартирах с центральным отоплением, тоже всегда было тепло в батареях .
Вам правильно подсказали спросите своего хаусмастера может центральный котел не включили еще
У нас такая же фигня с центральным отоплением! Задолбали уже, придурки -управленцы! То не отключают отопление чуть ли не до июня, а трубы то по стене идут и хоть батарея и отключена, все равно жарко, то блин, когда надо не включают, ждут чего-то. Дом уже так остыл, что никакое солнце не помогает.
Дом уже так остыл, что никакое солнце не помогает.
Так какое солнце, дожди льют каждый день, не переставая.
Это называется п...ц подкрался незаметно.
Еще до вчерашнего вечера было терпимо. А ночью уже нет.
Не понятно, почему у других отопление круглый год.
Как это понимать? Откуда такая роскошь? Свои дома или...🤷♀️
Ребята, когда дают обычно отопление?
В смысле когда? У меня в июле термостат "умный" немного дурканул, открыл вентиль и у меня была горячая батарея посредине лета. Разве в Германии есть места, где иначе и отопление дают по графику? Я думал это пережиток совка (может реально на территории ГДР встречается?..).
Не понятно, почему у других отопление круглый год.Как это понимать? Откуда такая роскошь? Свои дома или...
Многоквартирный дом (12 квартир), я другого и не знаю, везде, где бывал, так.
У вас всегда так было? У меня несколько лет назад было, что насос сдох у котла в подвале и батареи были холодные 2 недели (меня сбила с толку соседка, у которой я спросил холодные ли у неё тоже батареи и она сказала, что арендодатель в
курсе. Только он ничего не знал и никто ему не звонил). Пока я не позвонил арендодателю, других соседей это не беспокоило, похоже все считали, что холодные батареи осенью это нормально. Рекомендую обратиться к арнедодателю.
Не понятно, почему у других отопление круглый год.Как это понимать? Откуда такая роскошь? Свои дома или...🤷♀️
даааа, мы его даже на лето не отключаем. Оно само себя регулирует, автоматически включается если на улице холодно становится. Но если честно, то у нас ещё окна на кип стоят