русский

соседка с низу жалуется на шум

248  
валуй знакомое лицоGestern, 22:26
Gestern, 22:26 
Zuletzt geändert Gestern, 23:12 (Dresdner)

Проблема в следующем. Позвонил Фермиттер и сказал, что соседка с низу жалуется на нас, что мы шумим, ночью. Указав при этом, что именно с момента, когда к нам заселился новый жилец (появилась новая вывеска на звонке). Но в этом вопросе она просчиталась, тк новый жилец жил у нас еще 3 месяца до этого. Мы не шумим, тк у нас грудной ребенок и ночью спим «как убитые»

Я обошла, все квартиры прилегающие к нам. Ник то ничего не слышит.

Поговорила с жалобщицей. Объяснила, что от нас не может быть шума. Да и вообще у нас очень спокойный и подъезд и весь дом в целом. Знаю, что может быть такое, что при некачественном строительстве может доходить шум совсем из грубой стороны, где слышится.

Еще момент, мы живем на Dachgeschoss. Не уверена, но наш пол, это капитальная плита, в отличии от потолков нижних этажей. Так ли это?
Эта жалобщица похоже обзавелась длинной палкой и начинает стучать, наверно в потолок, когда ей что то слышится. Доходит уже до обсурда. Я одна дома лежу на кровати, а мне стучат в пол. В принципе, меня и этот стук не беспокоит. Хочется понять, от куда и что слышит тот человек

валуй знакомое лицоGestern, 23:18
NEW Gestern, 23:18 
in Antwort валуй Gestern, 22:26

Изменили название темы, ок. Вообще то хотела спросить только про то, как строятся дома и про капитальные стены. Чтобы понять, как может распределяться шум.

Правовая сторона вопроса, жалоба, не интересует

Marusja_2010 патриотHeute, 06:55
Marusja_2010
NEW Heute, 06:55 
in Antwort валуй Gestern, 23:18

мой опыт показывает, что шум слышится как раз снизу вверх, если это шум от разговоров и криков. топот ног конечно сверху вниз.

Nikki-Kitty патриотHeute, 10:38
Nikki-Kitty
NEW Heute, 10:38 
in Antwort валуй Gestern, 22:26
Хочется понять, от куда и что слышит тот человек

Вы никогда не поймёте, особенно если эти звуки у неё в голове.

У вашей соседки кукушка поехала. Для меня это единственное объяснение. Иначе бы вы бы тоже слышали "эти" шумы, что и она.

Серый 01 патриотHeute, 10:47
Серый 01
NEW Heute, 10:47 
in Antwort Nikki-Kitty Heute, 10:38

У нас хорошо слышно что под нами творится.

В там двое детей ( колобки).