русский

Закон и порядок в общественном транспорте

2570  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Гордана патриотGestern, 18:31
Гордана
NEW Gestern, 18:31 
in Antwort риана Gestern, 18:00
Ну вот, дед спровоцировал драку, огреб, выбил из графика автобус, хотя спокойно мог бы сесть на другое место, а не наезжать и устраивать разборки.

чем дальше в лес, тем больше дров. улыб

Вы такая запуганная по жизни, а тут на форумах очень даже активно везде со всеми спорите.

Вы живете в виртуальной жизни, а в реале в какой нибудь серьезной ситуации как серая мышь забьетесь в норку!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
риана патриотGestern, 18:35
риана
Gestern, 18:35 
in Antwort Sapisat Gestern, 16:20, Zuletzt geändert Gestern, 18:50 (риана)
подходит джанки лет 35, вполне себе изможденного вида и предлагает уступить ей место. Я вежливо и спокойно коротко отказываюсь.

А может она была больна, еле на ногах стояла и ей требовалось сесть, а вы,же проигнорировали ее просьбу, отказали ей в помощи

риана патриотGestern, 18:50
риана
NEW Gestern, 18:50 
in Antwort Гордана Gestern, 18:31

в какой виртуальной?? Я каждый день езжу в ОТ. и по нескольку раз, уже блльше уже более 2х десятков лет и не дереане.

Каа раз я не запуганная, просто не склочная.

А вы, да, смелая, а отношении одинокой женшины, устроив спектакль на публику, к компании криминальных подростков один на один, права качать, вы не полезете,.

Naum -ub5cn знакомое лицоGestern, 18:50
NEW Gestern, 18:50 
in Antwort риана Gestern, 17:41
если человек отморозлк или больной нс голову, я и сама не захочу с ним рядом сидеть, а, да, уйду подальше.

А я к такому вообще не подойду, если мне будет неприятно с ним сидеть.

Но вы с вашим упорным вежливым образе тем начинаете придумывать ситуации, которая не являются сутью данной темы:

В-третьих, возможно у человека есть причины того, что он место освободить не может - ждет отошедшего в туалет или чемодан слишком тяжелый и пр., он это озвучит и я отнесусь с пониманием

Когда я увижу человека у которого нет возможности разместить свой багаж не занимая свободных мест, мне даже в голову не придет просить его освободить место для меня.

Видно всем, что вы пытаетесь в пылу спора выдумывать всякие мифические случаи, в которых даже и вежливо нормальный человек и спрашивать не станет.

Но естественно, никто из участников данной темы не может запретить вам продолжать ваши тезисы вежливости, которые уже становятся просто смешными.

Гордана патриотGestern, 19:09
Гордана
NEW Gestern, 19:09 
in Antwort риана Gestern, 18:50

Риана, успокойтесь уже.

Вы же нормальная женщина, теоретически хотите доказать всем что мир прекрасен и со всеми можно договориться мирно.... но в реале к сожалению не всегда так.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
риана патриотGestern, 19:23
риана
NEW Gestern, 19:23 
in Antwort Naum -ub5cn Gestern, 18:50

Так это ж вы придумываете варианты, еще и вопрос задавали как поступлю, уже забыли?. Я ответила, если без фантазии, что на вежливый вопрос реагируют тоже вежливо, убирая вещи, охотно или неохотно, но убирают. Это же вы нафантазировали второй вариант, неадекватный, я на него тоже ответила, вы его прмлумали, не я - или у человека есть причина не убрать вещи и он этотощвучит или он неадекват/хам/ассоциал/пр. и мне рядом с ним сидеть и самой не захочется.

Когда я увижу человека у которого нет возможности разместить свой багаж не занимая свободных мест, мне даже в голову не придет просить его освободить место для меня.

У меня то тоже, но это у меня, а вот среди тут дискутирующих и на эту тему кулаками махали и законами размахивали, почитайте всю ветку.

Sapisat знакомое лицоGestern, 19:30
Sapisat
NEW Gestern, 19:30 
in Antwort риана Gestern, 18:35
подходит джанки лет 35, вполне себе изможденного вида и предлагает уступить ей место. Я вежливо и спокойно коротко отказываюсь.
А может она была больна, еле на ногах стояла и ей требовалось сесть, а вы,же проигнорировали ее просьбу, отказали ей в помощи

Для этого и существуют спец. места, где удобно раскинулись здоровые загорелые юноши и их вещи. Но к ним обращаться страшно, а ко мне - нет. Не вырывайте из контекста.

О страхе же речь шла.

Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь…(с)
риана патриотGestern, 19:33
риана
NEW Gestern, 19:33 
in Antwort Sapisat Gestern, 19:30

да, речь шла о страхе, но при этом автор еще и показала, что она не помогла нуждающемуся в помощи человеку, что также ноу гоу, по типу, пусть их просит, тех парней, чего я должна.

spaceX патриотGestern, 23:14
spaceX
NEW Gestern, 23:14 
in Antwort Ursuula Gestern, 15:07
т.е. по сути,это все вопрос страха (да, абсолютно обоснованный),но вы этот страх прикрываете дискуссиями на тему о "праве на неприкосновенность рюкзаков", оставляя за скобками "право на приоритет человека перед рюкзаком"

а вы бы срач устроили?

Этот дед мог бы на следующей остановке обратиться к водителю автобуса.

Ursuula коренной жительHeute, 10:12
NEW Heute, 10:12 
in Antwort spaceX Gestern, 23:14, Zuletzt geändert Heute, 10:26 (Ursuula)

Я бы не устроила.

Возражения вызывает подход, который форумчанка продвигает: относиться с уважением к тем, кто относится к тебе по-хамски, и с таким же уважением относиться к их багажу на сиденьях.

Я прокомментировала в том смысле, что формулировка "я отношусь со страхом к ОТ-шным хамам" - это была бы более честная формулировка.

Даже если по сути решения (точнее, нерешения) проблемы это ничего не меняет.

1 2 3 4 5 6 7 8 alle