Въезд из Германии в РФ на ПМЖ.
Мою тему, почему-то и зачем-то переместили из раздела "Въезд и прибывание" в раздел "Спроси совет".
Но, мне никакие советы не нужны. Я советов не спрашивал.
Да уж, модераторы явно не просекли, эту ветку надо было в Путешествия перекинуть 🤣
Как в том стаааааром анекдоте:
- Что это вы снова в РФ? Уже бы выбрали, где нравится и жили бы.
- Да мне ни там, ни здесь не нравится. Мне в дороге хорошо.
Мою тему, почему-то и зачем-то переместили из раздела "Въезд и прибывание" в раздел "Спроси совет".
зачем же Вы ее разместили в форуме "Въезд и пребывание"? Вы описание этого форума прочитали? какое отношение Ваши вопросы имеют к теме въезда в Германию?
Но, мне никакие советы не нужны. Я советов не спрашивал.
если не нужны, то я тему закрою. только дайте знать.
Из Германии в РФ едут(возвращаются) примерно в сто раз меньше, чем оттуда сюда..И соответствеено, те, кто там остались, пишут восторженные отзывы о жизни в РФ..качественные продукты, много общения на родном языке. ну и жалуются на российскую бюрократию.
Посмотрите на ютубе ролики "щепотка юмора", от одной из семей, которые переехали в РФ три года назад.
Да я не пытался обсуждать.Больше типа шутки же было.
Как оказалось, всё на серьёзных щах. Не до шуточек.
Понял. Слушаюсь и повинуюсь.
многие Ваши "шутки" на форумах напоминают намеренные провокации. будем наблюдать.
на будущее: если Вы хотите обсудить "исламизацию Германии" или "украинских ухилянтов" - добро пожаловать в "Дискуссионный клуб". в остальных форумах сайта этому делать нечего.