Въезд из Германии в РФ на ПМЖ.
Не секрет, что сейчас очень много народа въезжают из Германии обратно в Россию на ПМЖ.
Кто уже въехал в РФ, расскажите свои истории переезда.
Была где-то немецкая семья. Как увидели реальную РФ, не из пропаганды, драпали обратно теряя тапки.
Не секрет, что
сейчас очень много народа въезжают из Германии обратно в Россию на ПМЖ.
Если вы считаете, что это не голословное утверждение, то приведите статистику по возврату из Германии в Россию.
И сравните ее со статистикой переезда из России в Германию на основании данных BVA.
Пока для много нет никаких доказательств.
те, кто уехал, германку же сразу забыли, живут на родине и любят своего президента. Зачем им здесь свои истории рассказывать? ну может на ютубе найдете пару видосов, где рус.пропаганда их раскручивает.
Я без никакого стеба пишу - езжайте на родину и любите ее там изнутри.
Лично знал одну семью (бывшие украинцы). Уехали они, правда, не в РФ, а в РБ, купили там дом в деревне. Прожили в нем одну зиму, вернулись в Европу. Удалось ли им продать дом в РБ - не знаю, контакт потерян.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ого себе!!! Сами и езжайте, если хотите. Зачем мне куда-то ехать???
я не хочу и таких странных вопросов на форумах не задаю.
а вы уже если спрашивайте, то и принимайте оборону
Все люди разные и у каждого свои цели в жизни - кто то приехал в Германию, интегрировался и живет не страдает, а тут на форуме полно страдальщиков, которые не могут определиться чего хотят от жизни. Иногда читаешь и не понимаешь кто скрывается за подобными вопросами.
и по поводу выше сказанного про украинцев - многие выехали не по своей воле, некоторые довольны и быстро интегрируются, а некоторые хотят переждать войну и хотят домой, но многим даже некуда вернуться.
нажмите "Подать заявку", возможно дверь и откроется.
Лично знал одну семью (бывшие украинцы). Уехали они, правда, не в РФ, а в РБ, купили там дом в деревне. Прожили в нем одну зиму, вернулись в Европу. Удалось ли им продать дом в РБ - не знаю, контакт потерян.
неудивительно - наверно с мозгами люди были.
В Ютубе полно роликов об этом, посмотрите.
Оказывается, не забыли. Пишут. Мне даже ссылочку дали...Там группа закрытая, читать не могу. Но, пишут же, факт.
конечно факт - никто не отрицает - есть такие. Зарегистрируйтесь в группу и наслаждайтесь
Каждый человек (не)умеет думать, поэтому и живет по своим рассуждениям. И еще у каждого свои жизненные ценности.
кто то в своем мирке живет и не ведает ЧТО за забором происходит, а потом здесь странные вопросы задает.
Ого себе!!! Сами и езжайте, если хотите. Зачем мне куда-то ехать???Я в Германии живу.
Да, не обращайте на нее внимание, собака лает - караван идет.
неудивительно - наверно с мозгами люди были.
На первый взгляд, мозги у них действительно были. А на второй - бежали они из германского "ковидного концлагеря" в поисках домов пионеров и кружков для детей. Хорошо, что все-таки додумались сначала немецкое гражданство получить.
Да уж. Некоторые поступки многих украинцев сложно объяснить.К счастью, не все украинцы такие.
С русскими, поверьте, ничуть не лучше. Эти бывшие украинцы, кстати, считали себя русскими.
так и сейчас таких не мало.... наслушаются сказок из ютубов и мечутся в поиске халявы.