русский

Расписаться живя в разных квартирах

1298  1 2 3 alle
spaceX патриот3 Tage zurück, 21:14
spaceX
NEW 3 Tage zurück, 21:14 
in Antwort Счастьевдруг 3 Tage zurück, 09:26
Не забывайте и про пенсию. Вам со дня женитьбы останется 50% пунктов на пенсию, если что.

с какого перепуга? или вы под "если что" развод имеете ввиду?

ANDERE коренной житель3 Tage zurück, 21:50
ANDERE
NEW 3 Tage zurück, 21:50 
in Antwort rabota4 3 Tage zurück, 20:35
эту несчастную Германию ободрать хоть на копейку.

Разве для этого семейные люди НЕ разводятся??

Уступаю дорогу дуракам:)
Счастьевдруг патриот2 Tage zurück, 10:45
Счастьевдруг
NEW 2 Tage zurück, 10:45 
in Antwort Marusja_2010 3 Tage zurück, 19:55
А это ещё тут для чего? Чтобы дальше оправдываться? Расслабтесь.Вы выразились неправильно

Или кто-то читать не умеет, или концентрироваться.down

Я то расслаблюсь. А вы лучше бы извинились, чем градус беседы повышать и хамить.

Извиняются люди обычно сначала, если не внимательно читают оппонента.

Ну это, конечно не ваш случай.хаха

Беседы дальнейшей с вами не будет, чуз.

риана патриот2 Tage zurück, 12:20
риана
NEW 2 Tage zurück, 12:20 
in Antwort spaceX 3 Tage zurück, 21:14

Разумеется, в случае развода. Да и не расставшись, но не расписавшись на пенсии у них будет его пенсия + её грузи, а не его пенсия им на двоих.

vok коренной житель2 Tage zurück, 12:54
NEW 2 Tage zurück, 12:54 
in Antwort Пух 3 Tage zurück, 03:20
Более того, мы все эти годы тысячи 4-5 в год возвращали с налогов только потому, что не были женаты.

Интересно, а как вам это удалось. Обычно как раз больше налогов возвращают те кто женаты.

Думаю что все дело в том, что в Германии прогрессивная шкала налогов. То есть с большего дохода получается больший процент налога. Если двое неженатых и каждый прилично зарабатывает, то каждый платит какой-то процент в налоги. Если они поженятся, то с их суммарного дохода придется платить больший процент.

spaceX патриот2 Tage zurück, 13:57
spaceX
NEW 2 Tage zurück, 13:57 
in Antwort риана 2 Tage zurück, 12:20

им до пенсии ещё лет 20 , за это время много что изменится. зачем о пенсии вообще рассуждать?

Deptokrat коренной житель2 Tage zurück, 14:11
Deptokrat
NEW 2 Tage zurück, 14:11 
in Antwort Gratis 4 Tage zurück, 20:06, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:11 (Deptokrat)
Если кто-то был в похожей ситуации, буду рад советам.

Я бы вообще никому не советовал жениться, если кажется, что это может быть выгодно, то через пару лет может оказаться, что это было не только невыгодно, но и глупо.

А если не женат, то либо свои "чемоданы" собрал, либо ее выставил и до свидания и никаких больше проблем.

Но самое оптимальное это конечно отношения на двух отдельных квартирах(домах). Захотел- пришел, захотел - ушел, захотел - пригласил, захотел- не пригласил и никаких заморочек.

Пух патриот2 Tage zurück, 17:25
Пух
NEW 2 Tage zurück, 17:25 
in Antwort vok 2 Tage zurück, 12:54
Думаю что все дело в том, что в Германии прогрессивная шкала налогов. То есть с большего дохода получается больший процент налога. Если двое неженатых и каждый прилично зарабатывает, то каждый платит какой-то процент в налоги. Если они поженятся, то с их суммарного дохода придется платить больший процент.

Ответ неверный.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
риана патриот2 Tage zurück, 18:08
риана
NEW 2 Tage zurück, 18:08 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 13:57

Так тогда рассуждать будет уже поздно. Пункты пенсионные то уже сейчас на пенсию зарабатываются.

spaceX патриот2 Tage zurück, 19:32
spaceX
NEW 2 Tage zurück, 19:32 
in Antwort риана 2 Tage zurück, 18:08

если уже перед свадьбой начинают разговор о разводе, то расписываться не стоит.

но в принципе ТС уже в первых ответах написали, что ему в его ситуации расписываться не выгодно

1 2 3 alle