эапрет на соляр на городских дачах
я уже начинал эту тему в апреле.тогда получили письма толлько мы с соседями.но после похода в город нас обрадовали что и другие получат письма с запретом. Время пришло. и в других ферайнах получили письма с новыми договорами с новой ценой разумеется большей и одной строчкой про соляр. Строго запрещено. Уже без обьяснения. Я и в апреле спрашивал и еще раз строщу. Мы BW. А что у вас????? Сразу хочу эаметить что бодаться с городом мы не хотим. Например наши дачи тоолько 7 лет у города. Раньше все было приват. И мы тут даже не знаем какие по счету пахтеры. Домику больше 40 лет. Разумеется исходя из сегодняшних законов о клейнгартене ну все у нас с нарушением. И
когда владелец земли продал земл.ю пришли дамы из города да и раньше были инциденты по рассказам старых пахтеров..НО посмотрели сквозь пальцы на наши постройки. И так повсеместно. НО с соляром что то непонятное.
Кому он мешает и кто дирижер в этом хороводе
Тут проще простого, всё упирается в ответственность и в страховке.
да нет.Это слишком примитивно. А на балконе жилого дома многоэтажного или на крыше много квартирного????. Или там чуть позже запретят???? Если так рассуждать то на очереди все приборы и инструменты с батарейками
. а сколько опасности в электробайках. Ужас. В наших фертрагах нет об этом НИ слова Даже посоветовали пользоваться больше генератороами
И страховать нам ничего не предложили.Пока можем ездить на дачу на великах и даже машинах. . Будем ждать когда метастазы дойдут до частного домостроения. Уверен что инициаторы запретов как раз в многоквартирных домах не живут и дачами не пользуются. Может тогда тема появится в газетках и инете всерьез
. А пока опухоль растет и мы дружно любуемся и
обсуждаем события на востоке и вокруг нас со стороны приезжих с востока и юга
Желаю всем прочитавшим здравия
Я понимаю, всё в тебе кипит от негодования ))) Но ты подписывал, ты должен был знать, что ты подписал. На соседней улице загорелся частный дом, крыша была полна Photovoltaik секциями. Пожарные стояли и защищали соседние строения, пока пожар не утих и осталась только Bodenplatte.
да нет.Это слишком примитивно. А на балконе жилого дома многоэтажного или на крыше много квартирного????. Или там чуть позже запретят???? Если так рассуждать то на очереди все приборы и инструменты с батарейками
. а сколько опасности в электробайках. Ужас. В наших фертрагах нет об этом НИ слова Даже посоветовали пользоваться больше генератороами
И страховать нам ничего не предложили.Пока можем ездить на дачу на великах и даже машинах. . Будем ждать когда метастазы дойдут до частного домостроения. Уверен что инициаторы запретов как раз в многоквартирных домах не живут и дачами не пользуются. Может тогда тема появится в газетках и инете всерьез
.
в прошлой теме Вы анонсировали, что "благодаря местной журналистке выяснили причины нашей неприятности". итак, в чем же эти причины?
если коротко то городские деятели очень недовольны что там где наша дача участки в большинстве частные или как у нас бывшие частные и имеют большие размеры. Чиновники обеспокоены тем что много желающих иметь дачный участок и мечтают обеспечить ну всех. Выкупать у бауров землю у города денег нет. Куда то их все засосало. Мечтают наши кундиговать и поделив их на куски раздать всем желающим. Это наше мнение. Но мы все равно мало знаем о первопричинах так как всего нам не сказали. Свободных журналистов у нас нет и полную правду и они то не знают. Да и не хотят знать
. Их то пока не насилуют и не режут. Опухоль еще не доросла
Вы не правы. Очень скоропалитеьный вывод. Лично у меня все откипело 4 года назад после операции с опухолью и месяце в онкологие и потом в хосписе. Мне просто неприятна и противна вся эта возня да и жалко всех остальных людей. А люди молчат. Дай Бог после выступления англичан включатся мозги окружа.ющих.Как знать. Может завтра вам сударь пришлют для начала письмецо на запрет горячей воды. И будете вы товарищ закаляться. Для начала. Или прикажут обрезание сделать
.Жаль что я до этого не доживу. Хотя как знать. Может и дольше протяну чем доктор мне обещал.Возможно холодная вода помагает.
если коротко то городские деятели очень недовольны что там где наша дача участки в большинстве частные или как у нас бывшие частные и имеют большие размеры. Чиновники обеспокоены тем что много желающих иметь дачный участок и мечтают обеспечить ну всех. Выкупать у бауров землю у города денег нет. Куда то их все засосало. Мечтают наши кундиговать и поделив их на куски раздать всем желающим. Это наше мнение. Но мы все равно мало знаем о первопричинах так как всего нам не сказали. Свободных журналистов у нас нет и полную правду и они то не знают. Да и не хотят знать
. Их то пока не насилуют и не режут. Опухоль еще не доросла
очередная теория заговора. как и ожидалось...
У тестя была дача, после его смерти, город не разрешил ее кому то передавать, мы должны были убрать старый нелегальный домик,все бетонные дорожки, ограждения, кустарники и т.д. в общем вернуть участок природе в первозданном виде, тоже происходит и с соседними участками, старики уходят, участки рекультивируются. Нам в ратхаузе объяснили что город имеет право на застройку только определенной площади, остальное должно оставаться лугами и тп, и за счет возврата дач природе они могут увеличить окно застройки жильем.