Deutsch

Кто-нибудь посылал продукты в Россию?

1409  1 2 3 4 5 все
Винки коренной житель4 дня назад, 12:24
NEW 4 дня назад, 12:24 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 12:10
Короче,Мир, дружба,жвачка🥂😜

🤝🥂🌷😍

Винки коренной житель4 дня назад, 12:47
NEW 4 дня назад, 12:47 
в ответ hanyuya 4 дня назад, 12:07
Мне кажется, вы сами понимаете, что посылать продукты в РФ - растворимый кофе, консервы, что вы еще думали передать? - это весьма странно.

Ясное дело, странно, но я не знаю, как иначе с ним в современных условиях расплатиться, кроме как натурой (потому что деньги не принимают)

Там все это есть. Можно, если прямо необходимо доставить еду адресату, в крупных магазинах онлайн собрать корзину и заказать доставку к нему домой.

Нельзя. Из Германии нельзя оплачивать доставку еды адресату в России.

В любом городе есть люди, у которых есть рубли и которые хотели бы поменять их на евро. При личной встрече они переводят рубли на счет вашему адресату в РФ, а вы отдаете им наличные. Все довольны.

У меня никаких людей, которые "хотят поменять рубли на евро", нет. Если бы были, я бы сюда не писала. Не подскажите, где искать таких людей? Я бы хотела, чтобы они при личной встрече передали рубли адресату, и чтобы я при личной встрече тут передала им евро. Повторяю, речь идёт о 50-100 евро.

Worster посетитель4 дня назад, 12:48
NEW 4 дня назад, 12:48 
в ответ Винки 4 дня назад, 12:24

Недавно отправляли посылку, шла ровно месяц. Побоялись положить конфеты с ромом, положили без. Как думаете, можно конфеты с алкоголем отправлять на будущее?

Винки коренной житель4 дня назад, 12:55
NEW 4 дня назад, 12:55 
в ответ Worster 4 дня назад, 12:48
Недавно отправляли посылку, шла ровно месяц. Побоялись положить конфеты с ромом, положили без. Как думаете, можно конфеты с алкоголем отправлять на будущее?

Про конфеты с ромом не знаю.

А что там примерно было? Думаю, что класть в мою посылку. И сколько стоило? По-сравнению со стоимостью содержимого?

Alisa Elis коренной житель4 дня назад, 13:08
Alisa Elis
NEW 4 дня назад, 13:08 
в ответ Винки 4 дня назад, 12:47

я вам предложила помощь.

Никто ваши сто евро в рублях лично в Москве не поедет отдавать,это утопия ,да еще за просто так.

Сколько вы готовы оплатить личную доставку?

hanyuya знакомое лицо4 дня назад, 13:42
NEW 4 дня назад, 13:42 
в ответ Винки 4 дня назад, 12:47

Эх. Напиши вы пару недель назад... В каком районе Питера (?) живет ваш адресат? Возможно, кто-то сейчас прочтет и найдет знакомых, кому удобно было бы именно так и сделать: там наличка, тут наличка :)

Раз germany.ru вы как-то освоили, то и с фейсбуком и с телеграмом справитесь. В фейсбуке полно групп с названиями "Русский Берлин", "Наш Ганновер", "русскоязычный Ганновер" и тп. Там тоже можно написать и найти подобный обмен.

Винки коренной житель4 дня назад, 15:06
NEW 4 дня назад, 15:06 
в ответ Alisa Elis 4 дня назад, 13:08, Последний раз изменено 4 дня назад, 15:15 (Винки)
я вам предложила помощь.
Никто ваши сто евро в рублях лично в Москве не поедет отдавать,это утопия ,да еще за просто так.
Сколько вы готовы оплатить личную доставку?

Я? Кого-то просила что-то отдавать? Да ещё в Москве?! Вообще-то мне нужно послать посылку в Питер. И никого ничего отдавать я не просила, вопрос был про посылку.

Помощь - это замечательно, только не нужно про меня придумывать.

ПС заблокировала

Alisa Elis коренной житель4 дня назад, 15:32
Alisa Elis
NEW 4 дня назад, 15:32 
в ответ Винки 4 дня назад, 15:06

Обидеть не хотела вас,города перепутала.

Пусть у вас все получится.

Dashiela коренной житель4 дня назад, 15:45
Dashiela
NEW 4 дня назад, 15:45 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 12:10, Последний раз изменено 4 дня назад, 15:47 (Dashiela)

нп

Есть способ перевода денег в Россию, вполне рабочий, я так два раза переводила. Тут главное- найти кого-то, кто получает в России пенсию на российский счет. Думаю, таких людей много, Россия давно уже перестала переводить деньги в Германию. Договариваетесь, чтобы с российского счета перевели деньги на карту вашему знакомому, а вы тут переводите пенсионеру. Все довольны и счастливы.

Винки коренной житель4 дня назад, 16:29
NEW 4 дня назад, 16:29 
в ответ Alisa Elis 4 дня назад, 15:32, Последний раз изменено 4 дня назад, 16:29 (Винки)
Обидеть не хотела вас,города перепутала.
Пусть у вас все получится.

Ой, простите, это я виновата - консульство, дорога, запись эта на доверенность в консульстве- все нервы измотала! Спасибо!♥️🤝🥂

Винки коренной житель4 дня назад, 16:43
NEW 4 дня назад, 16:43 
в ответ hanyuya 4 дня назад, 13:42
Раз germany.ru вы как-то освоили, то и с фейсбуком и с телеграмом справитесь. В фейсбуке полно групп с названиями "Русский Берлин", "Наш Ганновер", "русскоязычный Ганновер" и тп. Там тоже можно написать и найти подобный обмен.

Я, пожалуй, открою в тусовке тему про пользу соцсетей. Телеграмм так и не поставила (у всех знакомых он есть), фейсбук и вконтакт использовала только в случае крайней необходимости😀😊. Прямо вот душа не лежит. Пусть меня в тусовке замотивируют😀.

Я ж эти штуки невзлюбила ещё со времён "одноклассников". Прямо вот противно с момента, когда они стали спрашивать номер телефона 😢. Ещё бы паспортные данные спросили😀.

Да не жалко это номер, но зачем?

Винки коренной житель4 дня назад, 16:48
NEW 4 дня назад, 16:48 
в ответ hanyuya 4 дня назад, 13:42
Эх. Напиши вы пару недель назад... В каком районе Питера (?) живет ваш адресат? Возможно, кто-то сейчас прочтет и найдет знакомых, кому удобно было бы именно так и сделать: там наличка, тут наличка :)

Боюсь, что "адресат" - консерватор вроде меня, то есть дальше некуда. Но спрошу его насчёт фейсбука и телеграма.

Винки коренной житель4 дня назад, 16:54
NEW 4 дня назад, 16:54 
в ответ Dashiela 4 дня назад, 15:45

Да, нужно подумать.

Worster посетитель4 дня назад, 17:21
NEW 4 дня назад, 17:21 
в ответ Worster 4 дня назад, 12:48

В основном вещи и несколько коробок конфет.

Shutkama патриот4 дня назад, 17:31
Shutkama
NEW 4 дня назад, 17:31 
в ответ не_за_будкa 4 дня назад, 08:45
колбасу долгоиграющую,сыры можно

Сейчас нельзя из-за, кажется, ящура. Как минимум сыры у знакомого недавно отобрали.

Винки коренной житель4 дня назад, 17:38
NEW 4 дня назад, 17:38 
в ответ Worster 4 дня назад, 17:21
В основном вещи и несколько коробок конфет.

Сколько стоило послать посылку? И какая стоимость содержимого (думаю о целесообразности)

не_за_будкa патриот4 дня назад, 17:59
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 17:59 
в ответ Винки 4 дня назад, 10:44

ну, 20, меньше вообще нет смысла

2 года назад было 60 евро, сейчас наверно все 70

не_за_будкa патриот4 дня назад, 18:00
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 18:00 
в ответ Alisa Elis 4 дня назад, 11:16

ви знаете, там консервы силъно ухудшились, больше воды бултыхается, да и не дешовые.а тут вкусные селёдки в разных соусах, например, паприка, горчица, pерец.

не_за_будкa патриот4 дня назад, 18:01
не_за_будкa
4 дня назад, 18:01 
в ответ Nikki-Kitty 4 дня назад, 11:15
Сыры в дороге стухнут..

не, надо брать лучше куском и в вакууме.летом конечно не надо слать.а сейчас можно

не_за_будкa патриот4 дня назад, 18:02
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 18:02 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 10:50

почему у моих, я мамке славабогу могу денежки перекинуть, с мира на мир..

1 2 3 4 5 все