Что за секрет этот bestsecret
Знакомая уже несколько раз настойчиво предлагает этот сайт, сегодня прислала мне такую ссылку. https://invite.bestsecret.com/..
Очень расхваливает, всё дёшево, чуть ли не за даром. Говорит что не клуб, взносов тоже никаких платить не надо, ещё и пересылка бесплатно. Но так ведь не бывает или бывает? В чём подвох? Почему регистрация только по ссылке и нельзя просто так посмотреть что там?
всё очень просто. За пришедших по этой ссылке она получит какие то плюшки. Надеюсь это не вы себя рекламируете. На первый раз я реферал просто удалил. Зачем это надо сайту? возможно ореол какой то экслюзивности, что каждый допущенны к святая святых чтото купит.
о себе они говорят так
Бизнес-модель
BESTSECRET работает как закрытое торговое сообщество. Это означает, что предложения доступны только зарегистрированным участникам, которые получают доступ к ассортименту дизайнерских товаров с постоянными скидками. [ 4 ] Чтобы сохранить эту ценовую политику и при этом сохранить эксклюзивность брендов, доступ к интернет-магазину ограничен 250 000 участников. [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Для получения доступа потенциальный пользователь должен быть рекомендован существующим участником. Однако главный операционный директор Мариан Шикора будет рассматривать все новые рекомендации, чтобы гарантировать, что общее количество участников невелико (например, в каждом регионе может быть ограничено количество участников).
но я тоже могу о себе много хорошего рассказать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит