Вы готовы к последнему пути?
Думаю, что от вашего ратхауса до её дома очень далеко и сравнение не корректно.
во всех городах одинаково,просто у вашей мадам проблеммы наверняка с языком или с документами туфта
просто у вашей мадам проблеммы наверняка с языком или с документами туфта
У дочки штурмбаннфюрера? Не думаю.
Можно и самому закопать... Бесплатно! Сэкономишь 12 к евро.
Штраф за это, в зависимости от федеральной земли и общей тяжести содеянного, от 500€, советчик вы наш.
Штраф за это, в зависимости от федеральной земли и общей тяжести содеянного, от 500€, советчик вы наш
Отдать 12К евро гробокопателям и заплатить 500€ штрафа, profit больше 11К евро. Вот это бизнес я понимаю !
Отдать 12К евро гробокопателям и заплатить 500€ штрафа, profit больше 11К евро. Вот это бизнес я понимаю !
штраф , и заставят перезахоронить
Отдать 12К евро гробокопателям и заплатить 500€ штрафа, profit больше 11К евро. Вот это бизнес я понимаю
Ну, ты, блин, зажигатель! 🤣
штраф , и заставят перезахоронить спок
Откопать гробик. Собственноручно его вскрыть и достать разлагающиеся останки. Вдохнуть их флёр, перепаковать в новый гробик и утащить его в новую могилку.
Штраф за это, в зависимости от федеральной земли и общей тяжести содеянного, от 500€, советчик вы наш.
разве что если будеш сам себя снимать на видео и еще вести прямую трансляцию на ТВ 😆
Не видел сколько маленьких значков на деревьях немцы делают?? Сотни прямо возле кладбищ. Это всё захоронения. А высыпать пепел в ямку под деревом- вообще проще простого... За это отдавать 12 тысяч- это как спустить в унитаз...
Депутаты воруют миллиардами, разбазаривают народные налоги отдавая их "лодочникам"... Собаки гадят везде, никто не штрафует хозяев, курят в неположенном... А тут весь полицейский участок и стая судей будут гонятся за закопанным пеплом твоей покойной бабушки?? 😂
А высыпать пепел в ямку под деревом- вообще проще простого...
а труп сжигать будешь во дворе за домом ?
сколько маленьких значков на деревьях
На дереве, как правило, есть значок с номером - чтобы близкие могли найти, если вспомнят. Имеется точная карта.
кроме того, имеется маленький значок с фамилиями тех, кто захоронен - не более 12. Такая высокая цена потому, что почти на 100 лет.
А если пепел захоронен под деревом анонимно, то фамилии отсутствуют, цена 770 € на 20 лет.
какая разница какая одежда или ящик, всё сгодит в геене огненной..
немецкие законы не разрешают урну дома ´держать или развеять
им надо несколько тысяц поиметь с умершего или его родственникоv
ой, да никто не собирается, но никто и не знает своего последнего часа.стоит ли об этом так беспокоиться.живите, пока живётсйa
вы лучше ветку откройте, где мона прах развеять бесплатно.в каких странах,
Или вот такой вариант
"Сжечь в крематории, прах не брать, сказать пусть выкинут." (из просторов инета)
Возможно такое в Германии?
"Сжечь в крематории, прах не брать, сказать пусть выкинут." (из просторов инета). Возможно такое в Германии?
Ага. Завещать надо - пепел пустить на удобрения, а избыточное тепло на обогрев ближайшего дома престарелых.