русский

Вы готовы к последнему пути?

2698  1 2 3 4 5 6 alle
insea коренной житель5 Tagen zurück, 11:16
insea
NEW 5 Tagen zurück, 11:16 
in Antwort herrarzt 7 Tagen zurück, 19:33

В Германии в море не развеивают, насколько мне известно, погружают в специальной урне.

insea коренной житель5 Tagen zurück, 11:20
insea
NEW 5 Tagen zurück, 11:20 
in Antwort Selena-222 7 Tagen zurück, 13:43

Вы можете пойти в Bestattungsfirma и заключить с ними договор, где всё подробно обговорить, даже кого пригласить к себе на похороны хотите и в каком кафе поминки делать. оплату тоже можно выбрать, например, со шпарбух. У меня так свекровь делала. Тогда родственникам не придётся голову ломать, когда событие наступит.

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 11:33
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 11:33 
in Antwort Три-Бачка 7 Tagen zurück, 17:03
Заранне готвить свой похоронный наряд.... .. наверное у вас стальные нервы... и в приметы не верите от слова совсем.

А есть приметы? Впервые слышу. Знаю многих, кто готовится - готовились заранее.

Wladik55 коренной житель5 Tagen zurück, 11:35
Wladik55
NEW 5 Tagen zurück, 11:35 
in Antwort Терн 7 Tagen zurück, 18:18
свидетельство о рождении, браке, разводе нужно иметь готовым с переводом,

у нас не требовбали перевод только оригиналы документов и почему то удостоверение инвалида забрали,все остальные документы вернули только аусвайс с дяркой

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 11:41
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 11:41 
in Antwort advocate 7 Tagen zurück, 17:20
Страховку может жизни лучше оформить, которая все покроет

Страховка - дело хитрое она покроет только той суммой, что успеет накапать в страховку, не более. Или будет переплата. Свой час никто не знает.

Wladik55 коренной житель5 Tagen zurück, 11:50
Wladik55
NEW 5 Tagen zurück, 11:50 

кто бы чтобы не говорил, а одежда должна быть готова. Одевать что попало и подешевле это просто не уважение. А так каждый собирает себе одежду согласно желанию и какой пиджак и рубашку какого цвета и даже тапочки или туфли все для многих важно как его бы похоронили.Да и детям меньше хлопот и думок во что вас одеть и как похоронить.Как и деньги накопить на похороны .Максимально облегфить свои похороны детым.

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 11:55
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 11:55 
in Antwort Zwezdo4ka 6 Tagen zurück, 00:18
Ещё если будет кремация стоит учитывать что на одежде не должно быть ни каких металлических деталей, например пуговиц.

Спасибо. Не знала о пуговицах. Думаю в направлении кремации.

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 11:58
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 11:58 
in Antwort tanja40 6 Tagen zurück, 08:12
И что бы вашим близким не пришлось расхламлять ваши квартиры и дома, имейте только то ,что вам надо, избавляйтесь от ненужного хлама.

Актуальная тема.)

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 12:15
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 12:15 
in Antwort Забулдыга 6 Tagen zurück, 09:31
вам совет: разложите сие действие на плечи детей

За что вы не любите своих детей?))

а на деньги съездите отдохнуть. Сейчас конце сентября цены приемлемые будут. Турция, Египет. Насладитесь жизнью, прежде чем умереть!

Одно другому не мешает. Езжу регулярно отдыхать. Жизнью наслаждаюсь всю жизнь в полной мере. А вы хотите рвануть к наслаждениям жизни только перед смертью? ))

spaceX патриот5 Tagen zurück, 12:17
spaceX
NEW 5 Tagen zurück, 12:17 
in Antwort риана 5 Tagen zurück, 08:35
Не все умершие живут в своих домах. Как раз поэтому я использовала слово "если".

а что, те которые в съёмных квартирах живут - по определению нищие?

bonobo коренной житель5 Tagen zurück, 12:20
bonobo
NEW 5 Tagen zurück, 12:20 

Мне за 70 )) Здесь была тема, где женщина спрашивала совет, совсем не знала, как ей действовать и куда бежать.

После этого я подумала, что мой сын тоже ничего не знает, и даже мои желания не представляет.

Я поговорила с ним, попросила меня обязательно отпеть, написала ему адрес и тф церкви, ну, и прочие действия объяснила.

И, разумеется, молодой мужчина понятия не имеет, какая одежда нужна хаха Чтобы избавить его от такого неудобства, я сложила одежонку в пакет ))

spaceX патриот5 Tagen zurück, 12:20
spaceX
NEW 5 Tagen zurück, 12:20 
in Antwort Selena-222 5 Tagen zurück, 11:41
Страховка - дело хитрое она покроет только той суммой, что успеет накапать в страховку, не более. Или будет переплата. Свой час никто не знает.

у свекрови была Sterbeversicherung , деньги выплатили дочери на счёт, т.к. она была указана в страховом полисе

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 12:31
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 12:31 
in Antwort Wladik55 5 Tagen zurück, 11:50
кто бы чтобы не говорил, а одежда должна быть готова. Одевать что попало и подешевле это просто не уважение. А так каждый собирает себе одежду согласно желанию

Согласна

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 12:33
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 12:33 
in Antwort insea 5 Tagen zurück, 11:20
Вы можете пойти в Bestattungsfirma и заключить с ними договор, где всё подробно обговорить, даже кого пригласить к себе на похороны хотите и в каком кафе

Скорее всего, так и сделаю.

Selena-222 завсегдатай5 Tagen zurück, 12:36
Selena-222
NEW 5 Tagen zurück, 12:36 
in Antwort spaceX 5 Tagen zurück, 12:20

У моего отца тоже была страховка. Выплатили только половину обговоренной суммы. Поскольку он не успел ее покрыть. Так что стразовка это блеф.

herrarzt коренной житель5 Tagen zurück, 13:10
herrarzt
NEW 5 Tagen zurück, 13:10 
in Antwort insea 5 Tagen zurück, 11:16
В Германии в море не развеивают, насколько мне известно, погружают в специальной урне.

Насколько мне известно, есть даже фирмы, которые предлагают развеивание праха в море или в горах

Viele Menschen schwimmen mit dem Strom, manche dagegen. Ich stehe mitten im Wald und kann den Fluss nicht finden.
spaceX патриот5 Tagen zurück, 14:28
spaceX
NEW 5 Tagen zurück, 14:28 
in Antwort Selena-222 5 Tagen zurück, 12:36
Поскольку он не успел ее покрыть. Так что стразовка это блеф.

никакого блефа. значит так стояло в договоре

риана патриот5 Tagen zurück, 14:38
риана
NEW 5 Tagen zurück, 14:38 
in Antwort spaceX 5 Tagen zurück, 12:17

А вы рассматриваете эту таму только для богатых? Почему это вы ограничсли тему только этой категорией людей? Вы знаете.какое фин состояние ТС? Вы знаете какое фин состояние у всех, которые могут тоже читать этв тему, даже в ней не участвуя?

а что, те которые в съёмных квартирах живут - по определению нищие?

тем не очень хочется платить 3 месяца миту за проживание человека, которого уже нет.

Речь о том, что бывает, что люди отказываются от наследства или хотели бы отказаться. Вот я и говорю, что возможно, вариант с пинами тоже вариант в некоторых случаях, один случай уже выше описали.

Кроме того, утверждение, что тот на кого доверенность, тот и наследник средств в банке, - кажется мне спорным.

ANDERE коренной житель5 Tagen zurück, 14:41
ANDERE
NEW 5 Tagen zurück, 14:41 
in Antwort Selena-222 5 Tagen zurück, 12:36, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 14:43 (ANDERE)

выкупить место на кладбище не думали?

можно даже памятник без надписи поставить.

видела пару раз

Уступаю дорогу дуракам:)
ANDERE коренной житель5 Tagen zurück, 14:53
ANDERE
NEW 5 Tagen zurück, 14:53 
in Antwort риана 5 Tagen zurück, 14:38
Кроме того, утверждение, что тот на кого доверенность, тот и наследник средств в банке, - кажется мне спорным

пару лет назад в Volksbank дали такую инфо.

только детям и супругам действует доверенность до вступления в наследство.

всем остальным не больше месяца, со дня смерти доверителя

Уступаю дорогу дуракам:)
1 2 3 4 5 6 alle