Lidl Pfandbon
Lidl при оплате товара отдал Pfandbon в конце кассир заявила уже Pfandbon мои обналичен вернула назад ,пытаюсь объяснить на кассе стрессовая ситуация подошла коллега сделала копию договорились встретится в понедельник обсудить вопрос .Дома обнаруживаю что оплата прошла по чеку . Как быть .
Lidl при оплате товара отдал Pfandbon в конце кассир заявила уже Pfandbon мои обналичен вернула назад ,пытаюсь объяснить на кассе стрессовая ситуация подошла коллега сделала копию договорились встретится в понедельник обсудить вопрос .Дома обнаруживаю что оплата прошла по чеку . Как быть .
Если я правильно понял этот словесный понос набор слов, то, как и договорились - встретиться в понедельник и извиниться.
поити и извиниться или не извинчться, а объяснить что недорозумение произошло по вине кассира, она провела бон по чеку, а сказала вам, что он уже использован и вы испугалимь, что вас обвиняют в бетруге.
Хотя ... бон, забила, да и пошли. чё из за какого тш бона, на сколько? 2 евро? себе жизнь портить?! ещё и чернила на фооум тратить.
На кассе меня обвинили в попытке повторно использовать Pfandbon , кассир обязана была после оплаты счета увидеть списание денег с общей суммы.Вместо этого получил стресс.(Pfandbonn остался у меня на руках )
дома Вы обнаружили, "что оплата прошла по чеку". почему это Вас удивило, и почему в связи с этим возник вопрос "как быть"?
Он написал, что дома было обнаружено, что оплата по чеку прошла. Как я понял- имеется ввиду, что чек за бутылки был таки зарегистрирован кассой и соответственно погашен, что и отобразилось на кассовом чеке.
ну что ж - тоже возможный вариант... я понял по другому - что деньги за покупку с него взяли.
Сумма больше 10 ойро дело не в сумме ,кассир не стала вникать в проблему просто отмахнулась.Перед тем как отдавать мне чек оплаты кассир могла посмотреть в чек увидев погашения .( почему я сразу не посмотрел)Я был шокирован ситуацией не испуган возмущен.Лучше тему закрыть