Lidl Pfandbon
Lidl при оплате товара отдал Pfandbon в конце кассир заявила уже Pfandbon мои обналичен вернула назад ,пытаюсь объяснить на кассе стрессовая ситуация подошла коллега сделала копию договорились встретится в понедельник обсудить вопрос .Дома обнаруживаю что оплата прошла по чеку . Как быть .
Lidl при оплате товара отдал Pfandbon в конце кассир заявила уже Pfandbon мои обналичен вернула назад ,пытаюсь объяснить на кассе стрессовая ситуация подошла коллега сделала копию договорились встретится в понедельник обсудить вопрос .Дома обнаруживаю что оплата прошла по чеку . Как быть .
Если я правильно понял этот словесный понос набор слов, то, как и договорились - встретиться в понедельник и извиниться.
Lidl при оплате товара отдал Pfandbon
Lidl Plus случайна нету?
там сейчас есть опция Pfand не брать если его потом им сдаёшь
Кто хочет понять тот старается это сделать,красноречивый желчный ты наш.
На кассе меня обвинили в попытке повторно использовать Pfandbon , кассир обязана была после оплаты счета увидеть списание денег с общей суммы.Вместо этого получил стресс.(Pfandbonn остался у меня на руках )
Дома обнаруживаю что оплата прошла по чеку . Как быть .
1.Забить, чек выбросить.
2. Ставить хоть какие то знаки препинания в сообщениях, а то какой то сумбурный поток сознания получается.
поити и извиниться или не извинчться, а объяснить что недорозумение произошло по вине кассира, она провела бон по чеку, а сказала вам, что он уже использован и вы испугалимь, что вас обвиняют в бетруге.
Хотя ... бон, забила, да и пошли. чё из за какого тш бона, на сколько? 2 евро? себе жизнь портить?! ещё и чернила на фооум тратить.
На кассе меня обвинили в попытке повторно использовать Pfandbon , кассир обязана была после оплаты счета увидеть списание денег с общей суммы.Вместо этого получил стресс.(Pfandbonn остался у меня на руках )
дома Вы обнаружили, "что оплата прошла по чеку". почему это Вас удивило, и почему в связи с этим возник вопрос "как быть"?
поити и извиниться или не извинчться,
Да кому это надо, все уже забили и забыли, у них там и так каждый день хватает экшена.
Понимаю, если бы был какой то минимаркт в деревне, где все друг друга знают.
Да кому это надо, все уже забили и забыли, у них там и так каждый день хватает экшена.
А как же деньги за сданные бутылки?
А как же деньги за сданные бутылки?
Он написал, что дома было обнаружено, что оплата по чеку прошла. Как я понял- имеется ввиду, что чек за бутылки был таки зарегистрирован кассой и соответственно погашен, что и отобразилось на кассовом чеке.
Он написал, что дома было обнаружено, что оплата по чеку прошла. Как я понял- имеется ввиду, что чек за бутылки был таки зарегистрирован кассой и соответственно погашен, что и отобразилось на кассовом чеке.
ну что ж - тоже возможный вариант... я понял по другому - что деньги за покупку с него взяли.
Сумма больше 10 ойро дело не в сумме ,кассир не стала вникать в проблему просто отмахнулась.Перед тем как отдавать мне чек оплаты кассир могла посмотреть в чек увидев погашения .( почему я сразу не посмотрел)Я был шокирован ситуацией не испуган возмущен.Лучше тему закрыть