Deutsch

Немецкие дачи в России

2731  1 2 3 4 5 6 все
pfeiferm1966 коренной житель5 дней назад, 20:01
pfeiferm1966
NEW 5 дней назад, 20:01 
в ответ Дункан Маклауд 5 дней назад, 17:55
Кстати в Германии- алкоголь это тоже проблема национального масштаба, если вы не знали

Ах. Масштаб национальный тут другой, знаете ли. По любому поводу вопят "караул".

Среди моих одноклассников, все кто бухал- уже лежат в земле, у остальных все ок.

А много ли остальных? Из 10 моих друзей-одногруппников осталось нас трое. И в общем пьющих-то реально только двое было. Но вот потому и идея алек4 нереалистичная, что нету в России нормальной медицины. А уж для немецких пенсов и подавно. И стрессов хватает. Одна граница чего стоит.

Всё ок -тоже понятие весьма растяжимое. Кто в кризисы сориентировался - стояли очень хорошо. Да только один уже жену и сына схоронил, а второй сам вдову оставил. И деньги, связи, потомки, что за океаном осели, не помогли.

Если в вашем профиле все правда, вам еще до пенсии пахать и пахать. Будете постарше - тогда и сравнивайте, где пенсам лучшe.

wetas1975 коренной житель5 дней назад, 21:23
NEW 5 дней назад, 21:23 
в ответ pfeiferm1966 5 дней назад, 20:01, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:27 (wetas1975)

мне ещё до пенсии лет 20.

И я по моложе буду,но в моей 5ти этажке мужское поколение начало вымирать рано,какие то странные случаи,убили/зарезали и тд,так как беспорядок кругом был . Может сейчас лучше стало. Но живых мало осталось соседей с 5ти подъездов.

Да здесь это тоже есть,но афишируется сразу на всю страну,а там скрывается,никто учёт не ведёт сколько по стране убили,от бухала умерли и тд. Так как нужны ресурсы,а не люди.

1 2 3 4 5 6 все