где брать коробку для посылки?
Я все коробки скотчем прозрачным по ребру обклеиваю , а заполняю Я все коробки скотчем прозрачным по ребру обклеиваю , а заполняю опись и адрес получателя на 2 языках по английски и по русски.
Спасибо огромное! Увидела, как эти посылки должны выглядеть.
Большая наклейка внизу - вы её на почте взяли? Как она по-немецки, чтобы мне сходить и попросить?
Как поняла, внизу перечень содержимого, его нужно писать по-немецки? Или это та самая опись...
Где вы заполняете опись и адрес получателя по английски и русски, на этой самой наклейке?
Ещё раз спасибо!
Вот честно, я лично бы побоялась отправлять документ с такой малюсенькой посылкой! Очень большой риск что не дойдет! Или попадет под подозрение, что возможно конфеты какие то запрещенные( с канабисом например) посылаете! Так как сладостей в России полно всяких! Лучше передайте с частным перевозчиком или обьявление дайте в группе Путешественников!
Я посылаю большие посылки 10-20кг.
Вот честно, я лично бы побоялась отправлять документ с такой малюсенькой посылкой! Очень большой риск что не дойдет! Или попадет под подозрение, что возможно конфеты какие то запрещенные( с канабисом например) посылаете! Так как сладостей в России полно всяких! Лучше передайте с частным перевозчиком или обьявление дайте в группе Путешественников!
Я посылаю большие посылки 10-20кг
Не вопрос. Могу и 20 кг набрать, если надо.
Я лично просто думала, что в 20 кг быстрее залезут. Чем в килограмм. А так-то мне не принципиально.
Вопрос: сколько килограммов нужна посылка, чтобы туда не лазили за справкой?
зверь такой - Группа путешественников 😊.
Например здесь
https://annonce.germany.ru/ads/view/id/85861
.
Дюссельдорф- Санкт-Петербург еду на своей машине через Ригу..возьму попутчиков..посылки...