Кондиционеры отеля напротив сильно шумят.
Было тихо много лет, просто видать оборудованию пришёл кирдык, а на замену или ремонт они тратить деньги с нынешними ценами не хотят.🤷♂️
Какие нормы шума ночью?
35-45 dB(A).
И почему тогда жителям многоквартирных домов устанавливать кондиционеры запрещено из за создающего ими шума, а отелю шуметь можно?
С чего вы взяли? Конечно же это не так. Правила установки кондиционеров и для жителей многоквартирных домов, и для отелей наверняка одинаковые.
Первый поход перед судом в Умвельтамт, у нас они приходят и замеряют данные, а там точно виднее будет.
Что то я сомневаюсь что они ночью пойдут замерять уровень шума, а днём безсмысленно, мой дом и отель расположены на оживлённой дороге ведущей на Мюнхен как раз после круга, когда все замедляются, а потом дают по газам. А движение стихает только ближе к 23:00
Ты сходи, мне предлагали в 6 утра прийти, от работника конечно зависит, у нас толковый и ответственный.
Да, сходи а не позвони, сказать нет по телефону легче, как и беседовать глядя в глаза.
дык ты скачяй приложение на телефон да померяй шо почём, будет уверенность что на вулкане живешь, а так ууууууу не катит в суде.
Где я процитировал KI? Конечно, бесполезны, а не "не полностью убирают звук".