Кондиционеры отеля напротив сильно шумят.
Подскажите что делать. Живу напротив отеля, у них установлены большие блоки кондиционеров в количестве двух штук. В прошлые года шума практически не наблюдалось, но этим летом слышен сильный гул, особенно когда стихает движение на дороге после 22:00. Я им написал электронное письмо, менеджер отеля ответила что уведомит об этом руководство отеля, но прошло больше двух недель и ничего не изменилось, спать ночью с открытыми окнами тяжело, шум жутко мешает.
У них на сайте есть официальная форма для жалоб и предложений с контактом главного менеджера отеля. И какой смысл туда ходить если жалоба на шум была получена, передана руководству, но на неё был забит большой...сам знаешь что
Спросил может кто посоветует что дальше делать, жалобу в мэрию города написать или подключать адвокатскую страховку? Может ещё какие варианты?
и не будут они ничего делать.
т.к.: кондеционер работает исправно (вот свидетельство обслуживающей фирмы).
всё... важи жалобы - пустой звук.
исправить положение могут только если по доброте душевной войдут в ваше положение.
но это вряд ли.
поможет следущее:
счас жара спадёт и уровень ушма станоет нормальным.
а потом вы всё это забудете как страшный сон.
зато всё бесплатно.
ну или можете доказывать, что они там в чём то не правЫ.
самое правильное: говорить с ответственным. но говорить без нервов и обвинений.
но вы не сможете, т.к. себя уже накрутили.
Жары не было с 7 июля до начала августа, почти месяц, гудели так же как и сейчас. Ладно напишу жалобу в мэрию и воспользуюсь адвокатской страховкой, честно реально достало, ждать до октября когда уже буду спать с закрытым окном не вариант. Ходить туда не вижу смысла, главный менеджер этого отеля принял мою писульку и забил на неё болт, руководство вообще хрен знает где находится, может в Мюнхене, может вообще в другой земле.
Я поняла из темы одно. Не селиться возле отелей, фабрик, магазов и прочей лабуды, то они только деньги стригут, а спите вы в наушниках или в шапке им по сараю...