Потеряна связь по электронной почте с Германией
Прошу помочь, у меня там ребёнок в тяжёлой ситуации, не могу ни в одну инстанцию написать.
У вас же в Германии муж, отец сына
Все девочки, после того что он сделал, точно развожусь
Вам сейчас не о разводе нужно думать.
Пока вас нет в Германии, все вопросы в отношении сына решает его отец.
Если отец "самоустранится", сын попадет к ЮА.
Если вы этого не хотите, как можно скорее возвращайтесь в Германию.
Хотела затормозить их процесс, ни одно письмо ни в один амт не проходит, звонить дорого
Хотела затормозить их процесс, ни одно письмо ни в один амт не проходит, звонить дорого
вам бы в Германию вернуться. все звонки бессмысленны
электронная связь с Германией вероятно блокируется в РФ. Возможно вы секреты немецким госслужбам выдаете
Никаким письмом вы "процесс" не затормозите.
Даже не факт, что вы своим присутствием что-то сможете изменить.
Тем более, если у вас с мужем разное мнение по этому вопросу.
чтобы письма прошли надо к инету через VPN подключаться
как Вы выяснили, что "не проходит"?
попробуйте создать новый аккаунт и писать письма через google.com
Вчера утром написала - сегодня утром ответ
А зачем вы используете mail.ru, что вам мешает для связи с немцами- отправлять письма с googlemail? Неужели сложно догадаться о такой простой причине недоставки писем?
figgarro , у вас совсем нет тут ни друзей знакомых дальних родственников коллег по работе?
что вы вцепились в эту электронную почту.
кажися у вас там проблемы погуще, чем разборки с имэйлом... вот на них и сконцентрируйтесь.
такие штуки надо решать лично присутствуя, на ваш даже слёзный имейл люди в амтах внимания не обратят.
Т.е. как вообще - не обязаны они отвечать, что ли?
Если не хотят, из-за того что я в России, могли бы хотя бы так и коротенько объяснить.
Но вообще один ответ я получила. И у врача ассистент сказала, что вроде врач прочитала, и даже мне перезвонит, я удивилась, что в Россию, конечно, ни звонка ни письма.
Т.е. как вообще - не обязаны они отвечать, что ли?Если не хотят, из-за того что я в России, могли бы хотя бы так и коротенько объяснить.
в принципе не обязаны. но в том примере, который Вы привели выше, письмо даже не дошло, так что отвечать не на что.
Ну и амты раньше сентября работать все равно не будут...каникулы, отпуска...никого все равно нет на месте
Т.е. как вообще - не обязаны они отвечать, что ли?
Высокие инстанции, прежде всего суд, отвечают только через адвоката.
звонить дорого
Voip звонки посмотрите. Нужно найти такой, который возможно из России оплатить, если заграничных счетов нет.