Потеряна связь по электронной почте с Германией
Все девочки, после того что он сделал, точно развожусь
Вам сейчас не о разводе нужно думать.
Пока вас нет в Германии, все вопросы в отношении сына решает его отец.
Если отец "самоустранится", сын попадет к ЮА.
Если вы этого не хотите, как можно скорее возвращайтесь в Германию.
Хотела затормозить их процесс, ни одно письмо ни в один амт не проходит, звонить дорого
вам бы в Германию вернуться. все звонки бессмысленны
электронная связь с Германией вероятно блокируется в РФ. Возможно вы секреты немецким госслужбам выдаете
Хотела затормозить их процесс, ни одно письмо ни в один амт не проходит, звонить дорого
Никаким письмом вы "процесс" не затормозите.
Даже не факт, что вы своим присутствием что-то сможете изменить.
Тем более, если у вас с мужем разное мнение по этому вопросу.
figgarro , у вас совсем нет тут ни друзей знакомых дальних родственников коллег по работе?
что вы вцепились в эту электронную почту.
кажися у вас там проблемы погуще, чем разборки с имэйлом... вот на них и сконцентрируйтесь.
такие штуки надо решать лично присутствуя, на ваш даже слёзный имейл люди в амтах внимания не обратят.
Т.е. как вообще - не обязаны они отвечать, что ли?
Если не хотят, из-за того что я в России, могли бы хотя бы так и коротенько объяснить.
Но вообще один ответ я получила. И у врача ассистент сказала, что вроде врач прочитала, и даже мне перезвонит, я удивилась, что в Россию, конечно, ни звонка ни письма.
Т.е. как вообще - не обязаны они отвечать, что ли?Если не хотят, из-за того что я в России, могли бы хотя бы так и коротенько объяснить.
в принципе не обязаны. но в том примере, который Вы привели выше, письмо даже не дошло, так что отвечать не на что.