вождение и рак лёгких
у человека рак легких и метостазами в мозге. лечение химия терапия помогает. но человеку нелзя ездит на машине в ето время. он самодур и берет еше и ребенка с собои. что можно сделат.
Убедить, что он может убить не только себя, но и ребёнка, других участников движения и пешеходов. Для этого привлечь всех членов семьи. Именно разговаривать и показать, что это забота и о нём в том числе.
Подключить врача, чтобы он со своей стороны сделал тоже самое. Иногда информация от врача доходит понятнее.
Не получится? Посадить за руль того, кто сможет его возить по всем его делам.
но человеку нелзя ездит на машине в ето время. он самодур и берет еше и ребенка с собои. что можно сдела
отобрать ключи и наказать ребёнку не ездить с ним. Я в своё время при таком же диагнозе у отца, все ключи от машины и от гаража забрала к себе, от греха подальше . он правда не пытался сам ездить, но кто его знает замкнёт что в мозгу , сядет и поедет. не не.
При описанных симптомах у него попросту заберут права.
Я об этом тоже хотел сразу написать, что есть §315с..... А зачем ему права, если он и без них может ездить? Так себе наказание. Он и без прав будет ездить дальше.
ПиСи
Я не уверен, но кажется КК оплачивает при химиотерапии такси до больницы и обратно.
сообщить в фюрершайнштелле. При описанных симптомах у него попросту заберут права.
а там нет в бумажках от врача или в этой бехёрде такого пунктика, что ему за руль садиться не позволяется?
вопрос не конкретно к gendy.
а так да. только уговорами или внутрисемейными угрозами.