Скачал антивирус
Total AV
Müll
На последних виндовсах, если не "лазить" где попало, вполне хватает стандартного Windows Defender.
Если уж ставить, то что то серьезное, Нортон, Касперский, Битдефендер...
это модальное окно которое открывается на вашей странице если нажать Erfahren Sie mehr über unseren Gratis-Virenschutz!
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мы, очевидно, о разных страницах говорим. На той, что я привёл, есть только кнопка Download App. Есть, правда, ещё помощь. Тогда я по ней не тапал. А сейчас посмотрел. Там техподдержка и ещё что-то. Уже забыл.( Но о том, что он платный, нет ни слова.
всегда надо читать мелко написанное
Фашизм будет разбит
на андроид антивирус вообще в принципе не нужен.
Фашизм будет разбит
что то серьезное, ......, Касперский
Тогда уж сразу на лубянке зарегиться, в качестве добровольного доносчика.
Если тебе всерьёз хочется до истины добраться, то тебе надо изучить свой Verlauf в своём браузере, если ты его уже не подчистил. Этого за тебя никто не сделает 100%
Если Вы не устанавливаете всякие подозрительные приложения пачками, то не нужен никакой антивирус.
Наоборот подозрительные антивирусы могут Вас выслеживать.
Тогда уж сразу на лубянке зарегиться, в качестве добровольного доносчика.
Даже если бы это было так, то например мой контент на компе(как и 99 процентов здешних участников) никому там не интересен. Так же на выбор есть нортон и битдефендер, а будут ли они что то там отправлять в Лэнгли - тоже при желании можно высосать из пальца.
Согласен. Просто ради интереса скачал. А интерес вот как обернулся. Но почему он в Про превратился, ума не приложу. Вообще-то, я трезвый (как всегда) был)). И попрошу пройти по линку, который я привёл (мой пост 14 ) и убедится, что там про оплату ничего. Тоже, если интересно.
Вспомнил, почему я им заинтересовался. Меня задолбали всплывающие окна и прочее (реклама). Искал что либо от этого.
Еще раз? Да я уже скриншот той страницы привел куда ведет линк
Фашизм будет разбит
окна во время пользования интернетом или вообще?
Если интернетом, то попробовать другой бровзер, не хром. Ну например вивальди https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vivaldi....
Если в любое время , то зайти в настройки андроида и поискать меню über andere Anzeigen или am Anfang Anzeigen. Обычно это в подменю apps но часто хорошо спрятано.
Там перечислены все программы которым разрешено рисовать поверх других. Среди них и может оказаться злодей. Главное не отключить лишнее.
Фашизм будет разбит
Наоборот подозрительные антивирусы могут Вас выслеживать.
А сам андроид типа нет ... ?